iMaccanici Assistenza Apple
Forum
Oggi è ven, 22 set 2017 20:02

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: ven, 15 mag 2009 12:39 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: gio, 21 ago 2008 16:32
Messaggi: 71
Ritorno su questo sito prima di arrendermi e buttare via il mio piccolo gioiellino: come già detto in precedenza su questi schermi, il mio mac non funziona più.
Ho acquistato un cavo per vedere se era "andato" lo schermo dal momento che si accende solo la lucina di quest'ultimo, ma non è possibile stabilirlo perché il sistema operativo non si accende neanche collegandolo ad un altro schermo. Per stabilire se lo schermo del mac funziona dovrei collegare un altro pc a questo schermo, ma non so se è possibile. Se fosse possibile, vorrei poterlo usare come schermo del pc windows che ho già. Insomma la questione principale è: posso usare lo schermo dell'imac come schermo per un normale pc? Se è possibile, qual'è la modalità? Come posso fare?
Mi affido alle vostre mani esperte, e con questo vi saluto (e vi ringrazio, come sempre!)


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: ven, 15 mag 2009 14:19 
Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente

Iscritto il: mer, 30 lug 2008 20:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana
Ciao ! Hai provato a chiedere a un centro assistenza per vedere cosa ti dicono ?
Sai potrebbe essere anche un problema di alimentatore e allora la cosa si puo risolvere benissimo !!!!


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven, 15 mag 2009 14:45 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: gio, 21 ago 2008 16:32
Messaggi: 71
Ho già mandato il mac in assistenza: il responso è che la scheda madre si è "fusa" ... il problema è che quando è tornato dall'assistenza, ha smesso di funzionare del tutto :(
Preferirei non buttarlo, ha un gran bello schermo e mi piacerebbe riutilizzarlo, se fosse possibile... :roll:


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio, 21 mag 2009 13:52 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: gio, 21 ago 2008 16:32
Messaggi: 71
Nessuno sa darmi una risposta? Il mio mac non funziona più, ma vorrei riutilizzare il suo schermo e usarlo come schermo per un pc, è possibile?
Scusate l'insistenza ...


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio, 21 mag 2009 15:53 
Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente

Iscritto il: lun, 05 gen 2009 19:49
Messaggi: 1739
L'unico iMac che permetteva questo adattamento era l'iMac G3, quelli nuovi non lo permettono.
L'unica alternativa, trovare una scheda madre usata o ricondizionata su ebay o in USA da alcuni shop.


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio, 21 mag 2009 20:10 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: gio, 21 ago 2008 16:32
Messaggi: 71
Grazie infinite per la risposta! :wink:
Purtroppo non ho trovato schede logiche di seconda mano :cry:


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio, 21 mag 2009 22:04 
Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente

Iscritto il: sab, 08 ott 2005 06:00
Messaggi: 52964
Località: [k]issà
Sbara81 ha scritto:
il problema è che quando è tornato dall'assistenza, ha smesso di funzionare del tutto


Un classico, te lo portano "finito".
;-)


top
 Profilo WWW  
 
MessaggioInviato: mar, 20 dic 2011 01:44 
Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3055
Località: cagliari-presso parco della musica
il mio amico nello ha comprato la versione base del nuovo imac
ma avendo anche il mac mini vorrebbe poter inserire l'uscita del mini nell'imac in modo da avere sulla scrivania il solo imac e nessun altro monitor
sapete se cio e possibile?

_________________
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"-16 gb - hd 1000 wd red + hd 500 xt momentus sup - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux -imac g3 333. 194 mb -panther)


top
 Profilo WWW YIM  
 
MessaggioInviato: mar, 20 dic 2011 08:02 
Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente

Iscritto il: sab, 08 ott 2005 06:00
Messaggi: 52964
Località: [k]issà
Vado a memoria… Secondo me è possibile usare l'iMac come monitor, ma credo che anche il Mac mini dovrebbe essere minuti di porta Thunderbolt.

_________________
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: http://goo.gl/9xOO0a

Immagine


top
 Profilo WWW  
 
MessaggioInviato: mar, 20 dic 2011 09:35 
Connesso
iOS Expert
iOS Expert
Avatar utente

Iscritto il: mer, 12 ago 2009 18:27
Messaggi: 15089
Località: Torino
A memoria invece io ricordo che anche l'iMac senza thunderbolt poteva essere usato come monitor
Ma la mia memoria si sà, fa acqua... :D

Scusa la domanda ma, che senso ha? Quando l'iMac é utilizzato come monitor per il MacMini, non credo possa essere utilizzato per altro... OK per lo spazio ma non potrà utilizzarli assieme...

_________________
 Il futuro (Apple)? Nammerda!


top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Design by iMaccanici
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010