QuickTime per registrazione desktop

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Rispondi
vtb_sergio
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: lun, 25 lug 2011 23:22
Messaggi: 84
Località: (PV)
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: QuickTime per registrazione desktop

Messaggio Inviato: mer, 17 ago 2011 02:35

Da poco ho abbandonato Win, prima usavo una app di Dell per registrare desktop, ora di free qua ho trovato solo quicktime e vedo che lavora bene anche se pesante.

una cosa però:

come è possibile che se setto qualità media il filmato mi viene 10 volte più pesante della qualità alta?
Stesse impostazioni ovviamente, audio integrato.

Un filmato di 20 secondi mi fa circa 3 mega e si vede benissimo
con la risoluzione media invece mi vengono 40 mega!
iPhone 4 black
Macbook Pro 15" (Late 2008)
2,4 Ghz Intel Core 2 Duo - HD Western Digital BlackScorpio 7200rpm - RAM Kingston 8Gb - Software Mountain Lion
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 55070
Località: [k]issà
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mer, 17 ago 2011 08:05

Bravo vtb_sergio, hai appena scoperto un bug di QuickTime X.
Pesa di meno un filmato fatto in Qualità Alta che uno fatto in Qualità Media.
Forse perché il primo è l'ottimo H.264, mentre il secondo è Apple Photo - JPG. Il valore che influisce è comunque il bitrate 2 mbit/sec contro i quasi 20 del secondo.

Conclusione? Non proprio un bug, ma una distrazione degli sviluppatori. È logico che a questo punto conviene usare sempre la qualità alta.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: http://goo.gl/9xOO0a

Immagine
vtb_sergio
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: lun, 25 lug 2011 23:22
Messaggi: 84
Località: (PV)
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mer, 17 ago 2011 11:18

infatti!
userò quella alta :D
iPhone 4 black
Macbook Pro 15" (Late 2008)
2,4 Ghz Intel Core 2 Duo - HD Western Digital BlackScorpio 7200rpm - RAM Kingston 8Gb - Software Mountain Lion
Rispondi