Telefonia Iliad

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Rispondi
kext
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 mar 2015 13:18
Messaggi: 4343
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: mer, 20 giu 2018 07:31

Tariffa extra soglia, l'unico neo che ho trovato in Iliad..
:!: Ultimo articolo: Sito web in Alpha test :!:
ImmagineImmagine
Scialla
iOS Expert
iOS Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 16343
Località: Torino
Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: mer, 20 giu 2018 08:59

Ma come fai a finire 30 Gb con un cellulare?

Io con TIM ne ho 20 e non sono mai riuscito a finirli, pur smanettando tutto il giorno....

O usi il tethering e ti metti a scaricare film, oppure è impossibile
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)
iMaurizio
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 12 set 2014 03:21
Messaggi: 1984
Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: mer, 20 giu 2018 11:33

Scialla ha scritto:
mer, 20 giu 2018 08:59
Ma come fai a finire 30 Gb con un cellulare?
Se usi la Sim dentro un hotspot wifi anziché per il traffico voce è più facile raggiungere le soglie.

360 Gb l'anno per 72 euro comincia a diventare un alternativa possibile ai contratti adsl standard.
Scialla
iOS Expert
iOS Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 16343
Località: Torino
Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: mer, 20 giu 2018 12:26

Cmq è arrivata la prima scheda anche a me, ora dovrei richiedere la seconda...
La attiverò prox settimana però...
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)
kext
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 mar 2015 13:18
Messaggi: 4343
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: mer, 20 giu 2018 13:15

Scialla ha scritto:
mer, 20 giu 2018 08:59
Ma come fai a finire 30 Gb con un cellulare?

Io con TIM ne ho 20 e non sono mai riuscito a finirli, pur smanettando tutto il giorno....

O usi il tethering e ti metti a scaricare film, oppure è impossibile
Io non li finisco, ma uno studente universitario si..
:!: Ultimo articolo: Sito web in Alpha test :!:
ImmagineImmagine
kato
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 12 nov 2010 15:16
Messaggi: 4394
Località: Roma
Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: mer, 20 giu 2018 18:52

Vedevo che non esiste una app. Il controllo del consumo e altro quindi è solo via web, con codici GSM o divinazione telepatica?
kext
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 mar 2015 13:18
Messaggi: 4343
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: mer, 20 giu 2018 22:41

Via web, io la trovo comoda e molto più rapida di una app (che è in sviluppo comunque eh)..
:!: Ultimo articolo: Sito web in Alpha test :!:
ImmagineImmagine
Jethro
Expert Retrogamer
Expert Retrogamer
Avatar utente
Iscritto il: sab, 04 lug 2009 22:26
Messaggi: 2345
Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: mar, 26 giu 2018 16:40

Scialla ha scritto:
mar, 19 giu 2018 14:18
...quelle flat si pagano tutti i mesi, quelle a consumo si pagano quando consumi. E' sempre stato così e sempre sarà così, non credo esisterà mai una flat con attivazione a seconda se si consuma o no, è un controsenso...
le compagnie fanno tariffe flat per assicurarsi una entrata costante
Invece esiste: viewtopic.php?p=478655#p478655 :)
MacBook Pro Retina 15"
i7 quad-core 2.6GHz, 16GB RAM, SSD 1TB, Iris Pro/GeForce GT 750M

----
8) La mia piccola collezione di "giochini":
https://www.flickr.com/photos/140997970@N07/albums
Scialla
iOS Expert
iOS Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 16343
Località: Torino
Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: mer, 27 giu 2018 08:10

Meno male che ho aggiunto il "non credo" :D
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)
esco
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:45
Messaggi: 477
Località: Bologna
Oggetto del messaggio: Iliad attenzione alla copertura ed alla forza del segnale

Messaggio Inviato: ven, 29 giu 2018 19:13

Non c'è dubbio che Iliad darà una svolta alle tariffe dei servizi di telefonica mobile e connettività con la sua proposta di 5,99 €/mese al primo milione di richiedenti. Gli altri operatori si dovranno adeguare in qualche modo con offerte analoghe, il tutto spero sia a vantaggio degli utenti.
Nel mio caso ho acquistato una scheda SIM Iliad seguendo la procedura on-line: ho pagato 9,99 € la SIM + 5,99 € per il primo mese di ricarica relativa alla offerta che prevede minuti voce illimitati/mese + SMS illimitati/mese + 30 GB connettività/mese, in 4G+. Ho provato la scheda con iPhone 5S per alcuni giorni nella mia città (Bologna centro) e purtroppo ho riscontrato che la copertura del segnale, in alcune zone, è un po' più scarsa rispetto alla copertura TIM che uso da diversi anni. Pertanto ho regalato la scheda Iliad e mi tengo TIM (sperando che riduca un po' i prezzi in futuro).

Come sapete gli operatori di telefonia non garantiscono la copertura all'interno delle abitazioni, ma solo sulle strade, quindi quelli che hanno il segnale un po' debole in strada, rischiano di non funzionare bene in casa/ufficio (soprattutto negli edifici un po' antichi con pareti spesse come il nostro da 0,8 m).
Insomma per Iliad attenzione alla copertura ed alla forza del segnale nella vostra zona.
kato
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 12 nov 2010 15:16
Messaggi: 4394
Località: Roma
Oggetto del messaggio: Re: Iliad attenzione alla copertura ed alla forza del segnale

Messaggio Inviato: ven, 29 giu 2018 22:24

Ma lo volessimo accorpare a questo?
viewtopic.php?f=2&t=43525
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 55904
Località: [k]issà
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Iliad attenzione alla copertura ed alla forza del segnale

Messaggio Inviato: ven, 29 giu 2018 23:22

kato ha scritto:
ven, 29 giu 2018 22:24
Ma lo volessimo accorpare a questo?
viewtopic.php?f=2&t=43525
Fatto. ;-)
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine
esco
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:45
Messaggi: 477
Località: Bologna
Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: dom, 01 lug 2018 09:26

fragrua ha scritto:
ven, 29 giu 2018 23:22
Fatto. ;-)
grazie 1000.
______________________

Tra i concorrenti di Iliad c'è la compagnia Ho-mobile che offre medesime condizioni e garanzia di copertura Vodafone. Ma sono tentato da Kena che, con copertura TIM sembra andar bene nel mio caso, offre condizioni analoghe a Iliad ed Ho-mobile, ma con 2G e 3G, senza 4G.

E' un crollo di prezzi significativo: Iliad sostiene che a partire da 1.000.000 di abbonati può gestire una rete nazionale di telefonia mobile, ovvero con un flusso di cassa di ca. 6.000.000 €/mese [72.000.000 €/anno]: è una svolta!
faxus
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 26093
Località: Due Sicilie
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: dom, 01 lug 2018 09:40

esco ha scritto:
dom, 01 lug 2018 09:26
... grazie 1000...
... Tra i concorrenti di Iliad c'è la compagnia Ho-mobile che offre ...
Hahaha... Ma sei un lettore molto scarso del Forum!

Anche di questo abbiamo una discussione aperta...
https://www.imaccanici.org/forum/viewto ... =2&t=43680
kext
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 mar 2015 13:18
Messaggi: 4343
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: dom, 01 lug 2018 13:57

Se mi regge ancora qualche giorno come nelle settimane precedenti, ordino due MNP ai numeri principali.. con il blocco dei 30gb per me Iliad a vita!
:!: Ultimo articolo: Sito web in Alpha test :!:
ImmagineImmagine
Rispondi