iMaccanici Assistenza Apple
Forum
Oggi è gio, 24 mag 2018 02:33

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 25 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Lo scanner mi cambia i colori
MessaggioInviato: mar, 15 mag 2018 07:38 
Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente

Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 54472
Località: [k]issà
Visto che da un altro utente funziona, il problema è nella tua casetta, e nello specifico in Home/Libreria/Preferences.

_________________
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: http://goo.gl/9xOO0a

Immagine


top
 Profilo WWW  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Lo scanner mi cambia i colori
MessaggioInviato: mar, 15 mag 2018 13:36 
Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente

Iscritto il: dom, 07 gen 2018 21:00
Messaggi: 300
fragrua ha scritto:
Visto che da un altro utente funziona, il problema è nella tua casetta, e nello specifico in Home/Libreria/Preferences.

Già, il problema è quale file cestinare.


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Lo scanner mi cambia i colori
MessaggioInviato: mar, 15 mag 2018 14:08 
Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente

Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 54472
Località: [k]issà
Se proprio non riesci ad individuarlo a naso segui la regola del Divide et impera.

Fai una copia della cartella Preferences e mettila su un altro HD.
Poi comincia a buttare una metà dei file ed esegui il logout.

Se il problema si risolve significa che l'imputato è in quelli tolti.
Quindi togli gli altri e rimetti una metà di quelli fino a scovare l'unico colpevole.

_________________
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: http://goo.gl/9xOO0a

Immagine


top
 Profilo WWW  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Lo scanner mi cambia i colori
MessaggioInviato: mar, 15 mag 2018 18:24 
Non connesso
Type Expert
Type Expert

Iscritto il: gio, 12 giu 2014 22:43
Messaggi: 2997
Località: nella merda più del solito
sembra di tornare al '95…

_________________
beh?


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Lo scanner mi cambia i colori
MessaggioInviato: mar, 15 mag 2018 20:07 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: mer, 29 nov 2017 02:23
Messaggi: 75
Qualche cosa ho scoperto:
- ho disinstallato e reinstallato la multifunzione
- ho rifatto le prove scannerizzando il tappetino del mouse a colori
Orbene:
- salvando la scansione nei formati JPEG, TIFF, PNG, JPEG 2000, GIF e BTM funge (!)
- utilizzando il formato PDF inverte i colori.

Ho provato nuovamente entrando come ospite:
- stessa cosa funge in tutti i formati meno il PDF.

Ne ho concluso che deve esserci qualcosa da qualche parte relativa a qualche vecchia istallazione di prodotti Adobe che mi crea un qualche conflitto.

Provo ad indagare ancora 8)


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Lo scanner mi cambia i colori
MessaggioInviato: mar, 15 mag 2018 20:39 
Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente

Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 22576
Località: Due Sicilie
albertocchio ha scritto:
sembra di tornare al '95…

Sotto sotto ti piacerebbe...

cdimaio53 ha scritto:
... deve esserci qualcosa da qualche parte relativa a qualche vecchia istallazione di prodotti Adobe che mi crea un qualche conflitto.

Con un EtreCheck si potrebbe scoprire se c'è e se crea problemi:
Versione 3.4.7
http://www.imaccanici.org/apps/EtreCheck.zip

Se non lo riesci ad individuare, postalo


top
 Profilo WWW  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Lo scanner mi cambia i colori
MessaggioInviato: mar, 15 mag 2018 23:40 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: mer, 29 nov 2017 02:23
Messaggi: 75
faxus ha scritto:
albertocchio ha scritto:
sembra di tornare al '95…

Sotto sotto ti piacerebbe...

cdimaio53 ha scritto:
... deve esserci qualcosa da qualche parte relativa a qualche vecchia istallazione di prodotti Adobe che mi crea un qualche conflitto.

Con un EtreCheck si potrebbe scoprire se c'è e se crea problemi:
Versione 3.4.7
http://www.imaccanici.org/apps/EtreCheck.zip

Se non lo riesci ad individuare, postalo


Eccolo ....

EtreCheck version: 3.4.7 (461)
Report generated 2018-05-15 23:33:49
Download EtreCheck from https://etrecheck.com
Runtime: 2:43
Performance: Excellent

Click the [Lookup] links for more information from Apple Support Communities.
Click the [Details] links for more information about that line.
Click the [Clean up] link to delete unused files.

Problem: Other problem

Hardware Information: ⓘ
iMac (21.5-inch, Mid 2011)
[Technical Specifications] - [User Guide] - [Warranty & Service]
iMac - model: iMac12,1
1 2,7 GHz Intel Core i5 (i5-2500S) CPU: 4-core
12 GB RAM Upgradeable - [Instructions]
BANK 0/DIMM0
2 GB DDR3 1333 MHz ok
BANK 1/DIMM0
2 GB DDR3 1333 MHz ok
BANK 0/DIMM1
4 GB DDR3 1333 MHz ok
BANK 1/DIMM1
4 GB DDR3 1333 MHz ok
Handoff/Airdrop2: not supported
Wireless: en1: 802.11 a/b/g/n
iCloud Quota: 3.83 GB available

Video Information: ⓘ
AMD Radeon HD 6770M - VRAM: 512 MB
iMac 1920 x 1080

Disk Information: ⓘ
WDC WD1001FALS-403AA0 disk1: (1 TB) (Rotational)
[Show SMART report]
EFI (disk1s1 - MS-DOS FAT32) <not mounted> [EFI]: 210 MB
Macintosh HD (disk1s2 - Journaled HFS+) /Volumes/Macintosh HD : 999.35 GB (450.87 GB free)
Recovery HD (disk1s3 - Journaled HFS+) <not mounted> [Recovery]: 650 MB

CT240BX300SSD1 disk0: (240,06 GB) (Solid State - TRIM: No)
[Show SMART report]
EFI (disk0s1 - MS-DOS FAT32) <not mounted> [EFI]: 210 MB
(disk0s2) <not mounted> [APFS Container]: 239.85 GB

OPTIARC DVD RW AD-5680H ()

USB Information: ⓘ
USB20Bus
Apple Inc. FaceTime HD Camera (Built-in)
hub_device
Apple, Inc. Keyboard Hub
Apple Inc. Apple Keyboard
Hewlett-Packard HP LaserJet Professional M1212nf MFP
Apple Inc. BRCM2046 Hub
Apple Inc. Bluetooth USB Host Controller
USB20Bus
hub_device
Hewlett-Packard HP Color LaserJet CM2320fxi MFP
USB 2.0 Hub
USB 2.0 Hub
TOSHIBA External USB 3.0
External USB 3.0 disk3: (1 TB)
EFI (disk3s1 - MS-DOS FAT32) <not mounted> [EFI]: 210 MB
Backup di Time Machine (disk3s2 - Case-sensitive Journaled HFS+) /Volumes/Backup di Time Machine : 999.86 GB (103.84 GB free)
Sunplus Innovation Technology. USB to Serial-ATA bridge
00BEVT-16A0RT0 disk5: (500,11 GB)
LC 500Gb (disk5s1 - ExFAT) /Volumes/LC 500Gb : 500.11 GB (7.53 GB free)
TOSHIBA External USB 3.0
External USB 3.0 disk4: (2 TB)
TOSHIBA 2Tb (disk4s1 - ExFAT) /Volumes/TOSHIBA 2Tb : 2.00 TB (1.16 TB free)
Apple Computer, Inc. IR Receiver
Apple Internal Memory Card Reader

Thunderbolt Information: ⓘ
Apple Inc. thunderbolt_bus

Virtual disks: ⓘ
Macintosh SSD (disk2s1 - APFS) / [Startup]: 239.85 GB (194.98 GB free)
Physical disk: disk0s2 239.85 GB (194.98 GB free)
(disk2s2) <not mounted> [Preboot]: 239.85 GB
Physical disk: disk0s2 239.85 GB
(disk2s3) <not mounted> [Recovery]: 239.85 GB
Physical disk: disk0s2 239.85 GB
(disk2s4) /private/var/vm [VM]: 239.85 GB
Physical disk: disk0s2 239.85 GB

System Software: ⓘ
macOS High Sierra 10.13.4 (17E202) - Time since boot: about 3 hours

Configuration files: ⓘ
/etc/hosts - Count: 17

Gatekeeper: ⓘ
Mac App Store and identified developers

Clean up: ⓘ
/System/Library/LaunchAgents/com.apple.corespeechd.plist
/System/Library/PrivateFrameworks/CoreSpeech.framework/corespeechd
Executable not found!
One orphan file found. [Clean up]


System Launch Agents: ⓘ
[failed] com.apple.corespeechd.plist (? ? ? - installed 2017-11-01) - /System/Library/PrivateFrameworks/CoreSpeech.framework/corespeechd: Executable not found!
[not loaded] 9 Apple tasks
[loaded] 174 Apple tasks
[running] 109 Apple tasks

System Launch Daemons: ⓘ
[not loaded] 35 Apple tasks
[loaded] 184 Apple tasks
[running] 114 Apple tasks

Launch Agents: ⓘ
[loaded] com.google.keystone.agent.plist (Google, Inc. - installed 2018-02-04) [Lookup]
[loaded] com.microsoft.update.agent.plist (Microsoft Corporation - installed 2018-04-20) [Lookup]
[loaded] com.oracle.java.Java-Updater.plist (? ebe1dceb f36eaba4 - installed 2018-04-30) [Lookup]

Launch Daemons: ⓘ
[loaded] com.google.keystone.daemon.plist (Google, Inc. - installed 2018-03-05) [Lookup]
[loaded] com.microsoft.autoupdate.helper.plist (Microsoft Corporation - installed 2018-04-20) [Lookup]
[loaded] com.oracle.java.Helper-Tool.plist (Shell Script fa56dec8 - installed 2018-03-27) [Lookup]

User Launch Agents: ⓘ
[loaded] com.dropbox.DropboxMacUpdate.agent.plist (Dropbox, Inc. - installed 2018-04-13) [Lookup]

User Login Items: ⓘ
Dropbox Applicazione
(/Applications/Dropbox.app)
Google Chrome Applicazione - Hidden
(/Applications/Google Chrome.app)
iTunesHelper Applicazione (Apple, Inc. - installed 2018-03-30)
(/Applications/iTunes.app/Contents/MacOS/iTunesHelper.app)
Backup e sincronizzazione di Google Applicazione
(/Applications/Backup and Sync.app)
AppCleaner SmartDelete SMLoginItem - Hidden (Julien Ramseier - installed 2016-01-03)
(/Volumes/Macintosh HD/Applications/AppCleaner.app/Contents/Library/LoginItems/AppCleaner SmartDelete.app)
AppCleaner SmartDelete SMLoginItem - Hidden (Julien Ramseier - installed 2017-12-19)
(~/Desktop/UTYLIYIES/AppCleaner disistalla programmi.app/Contents/Library/LoginItems/AppCleaner SmartDelete.app)
AppCleaner SmartDelete SMLoginItem - Hidden (Julien Ramseier - installed 2017-12-19)
(/Volumes/Macintosh HD/Users/[redacted]/Desktop/AppCleaner disistalla programmi.app/Contents/Library/LoginItems/AppCleaner SmartDelete.app)
AppCleaner SmartDelete SMLoginItem - Hidden (Julien Ramseier - installed 2018-05-12)
(/Volumes/Macintosh HD/Users/[redacted]/Library/Mobile Documents/com~apple~CloudDocs/Desktop/UTYLIYIES/AppCleaner disistalla programmi.app/Contents/Library/LoginItems/AppCleaner SmartDelete.app)

Internet Plug-ins: ⓘ
QuickTime Plugin: 7.7.3 (installed 2018-04-28)
jdk: Unknown (installed 2018-04-30)
o1dbrowserplugin: 5.41.3.0 (installed 2018-01-20) [Lookup]
SharePointBrowserPlugin: 14.4.1 (installed 2017-12-19) [Lookup]
googletalkbrowserplugin: 5.41.3.0 (installed 2015-12-11) [Lookup]
MeetingJoinPlugin: Unknown (installed 2017-12-19) [Lookup]
JavaAppletPlugin: Java 10.0.1 build 10 (installed 2018-04-30) Check version

3rd Party Preference Panes: ⓘ
Java (installed 2018-04-30) [Lookup]

Time Machine: ⓘ
Auto backup: YES
Volumes being backed up:
Macintosh SSD: Disk size: 239.85 GB Disk used: 44.86 GB
Destinations:
Backup di Time Machine [Local]
Total size: 999.86 GB
Total number of backups: 57
Oldest backup: 24/12/17, 07:22
Last backup: 15/05/18, 23:09
Size of backup disk: Excellent
Backup size 999.86 GB > (Disk size 239.85 GB X 3)

Top Processes by CPU: ⓘ
19% DropboxMacUpdate
15% com.apple.WebKit.WebContent
7% Safari
7% WindowServer
3% kernel_task

Top Processes by Memory: ⓘ
1.13 GB kernel_task
277 MB Backup and Sync
246 MB Microsoft Excel
217 MB Google Chrome
200 MB Dropbox

Top Processes by Network Use: ⓘ
Input Output Process name
2 MB 96 KB com.apple.WebKit.Networking
536 KB 299 KB mDNSResponder
293 KB 270 KB Dropbox
195 KB 77 KB Mail
47 KB 16 KB netbiosd

Top Processes by Energy Use: ⓘ
8.60 com.apple.WebKit.WebContent
7.24 WindowServer
1.72 com.apple.WebKit.Networking
1.26 Safari

Virtual Memory Information: ⓘ
7.00 GB Available RAM
3.82 GB Free RAM
5.00 GB Used RAM
3.17 GB Cached files
0 B Swap Used

Software installs (last 30 days): ⓘ
Microsoft AutoUpdate: (installed 2018-04-20)
Microsoft PowerPoint for Mac: (installed 2018-04-20)
Microsoft Word for Mac: (installed 2018-04-20)
Microsoft Excel for Mac: (installed 2018-04-20)
Microsoft Word for Mac: (installed 2018-04-22)
Java 10.0.1: (installed 2018-04-30)
File Spy: 1.2 (installed 2018-05-15)

Install information may not be complete.


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Lo scanner mi cambia i colori
MessaggioInviato: mer, 16 mag 2018 17:58 
Non connesso
Type Expert
Type Expert

Iscritto il: gio, 12 giu 2014 22:43
Messaggi: 2997
Località: nella merda più del solito
faxus ha scritto:
Sotto sotto ti piacerebbe...

talmente sotto, ma talmente sotto che non basta scavare per trovarlo…

_________________
beh?


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Lo scanner mi cambia i colori
MessaggioInviato: mer, 16 mag 2018 18:27 
Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente

Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 22576
Località: Due Sicilie
cdimaio53 ha scritto:
EtreCheck...

Non trovo nulla di relativo che abbia indicazioni di quello che dici.

Hai un po' troppe applicazioni in avvio.
Le uniche con un senso sono DropBox e La sincronizzazione di Google.
Se ti servono.

Quindi vai in Preferenze di Sistema > Utenti e gruppi > Elementi del login ed eliminale (eliminale, non nascondile...)


top
 Profilo WWW  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Lo scanner mi cambia i colori
MessaggioInviato: mer, 16 mag 2018 22:27 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: mer, 29 nov 2017 02:23
Messaggi: 75
faxus ha scritto:
...

Quindi vai in Preferenze di Sistema > Utenti e gruppi > Elementi del login ed eliminale (eliminale, non nascondile...)


Fatto, grazie.


top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 25 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Design by iMaccanici
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010