iMaccanici Assistenza Apple
Forum
Oggi è dom, 22 apr 2018 23:57

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Apple iMac A1311
MessaggioInviato: dom, 15 apr 2018 22:27 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: dom, 15 apr 2018 13:36
Messaggi: 12
Jethro ha scritto:
lakyto ha scritto:
Hammarby ha scritto:
https://support.apple.com/it-it/HT201314

Ho provato, ma si blocca il mappamondo cosi' come nella foto. https://imgur.com/a/kF8UM

L'avrai fatto ma te lo chiedo giusto per esserne sicuro: Hai scelto la rete a cui connetterti?
Inoltre c'è scritto che può volerci un po'... hai aspettato a sufficienza per essere sicuro che l'operazione sia bloccata?

Immagine

ok grazie al tuo aiuto ci sono riuscito!!! :) Adesso pero' quando mi fa scegliere l'hard disk mi dice disco protetto e non me lo fa selezionare.


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Apple iMac A1311
MessaggioInviato: lun, 16 apr 2018 09:25 
Non connesso
Unix Expert
Unix Expert
Avatar utente

Iscritto il: gio, 29 ott 2009 15:28
Messaggi: 3759
Località: Stockholm, SE
Il disco deve essere inizializzato.

spegnere il Mac
accenderlo tenendo premuto il tasto Alt
seleziona Utility Disco dalla barra disponibile in alto, successivamente clicca sul disco fisso del Mac che compare nell’elenco a sinistra
poi su Inizializza dal menù superiore, seleziona il formato Mac OS esteso (Journaled) e scrivi un nome per il disco
clicca sul pulsante “Inizializza…” disponibile in basso e attendi il termine della formattazione (vedi immagine in basso con tutti gli steps per formattare l’hard disk del Mac)fare installazione pulita zero mavericks guida melarumors 2
Immagine
esci da Utility Disco e torna alla schermata principale dell’installazione

_________________
Ognuno è come Dio lo ha fatto, ahimé...
...e spesso peggio.

Cervantes


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Apple iMac A1311
MessaggioInviato: lun, 16 apr 2018 12:15 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: dom, 15 apr 2018 13:36
Messaggi: 12
Hammarby ha scritto:
Il disco deve essere inizializzato.

spegnere il Mac
accenderlo tenendo premuto il tasto Alt
seleziona Utility Disco dalla barra disponibile in alto, successivamente clicca sul disco fisso del Mac che compare nell’elenco a sinistra
poi su Inizializza dal menù superiore, seleziona il formato Mac OS esteso (Journaled) e scrivi un nome per il disco
clicca sul pulsante “Inizializza…” disponibile in basso e attendi il termine della formattazione (vedi immagine in basso con tutti gli steps per formattare l’hard disk del Mac)fare installazione pulita zero mavericks guida melarumors 2
Immagine
esci da Utility Disco e torna alla schermata principale dell’installazione


Fatto grazie mille. Adesso ho un problema, sento la ventola girare al massimo, forse è perché non ho il sensore dal HDD? Come posso risolvere?


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Apple iMac A1311
MessaggioInviato: lun, 16 apr 2018 13:07 
Non connesso
Unix Expert
Unix Expert
Avatar utente

Iscritto il: gio, 29 ott 2009 15:28
Messaggi: 3759
Località: Stockholm, SE
Immagine

https://www.crystalidea.com/macs-fan-control/download

_________________
Ognuno è come Dio lo ha fatto, ahimé...
...e spesso peggio.

Cervantes


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Apple iMac A1311
MessaggioInviato: lun, 16 apr 2018 14:16 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: dom, 15 apr 2018 13:36
Messaggi: 12
Hammarby ha scritto:


le ventole dell'ODD e CPU girano al massimo


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Apple iMac A1311
MessaggioInviato: lun, 16 apr 2018 15:17 
Non connesso
Unix Expert
Unix Expert
Avatar utente

Iscritto il: gio, 29 ott 2009 15:28
Messaggi: 3759
Località: Stockholm, SE
lakyto ha scritto:

le ventole dell'ODD e CPU girano al massimo


Sei sicuro che siano quelle?
Se è stato cambiato solo l'Hard Disk si deve regolare solo quella dello HDD
e si può decidere di regolarla manualmente piuttosto che sul sensore indicato.
Se la metti a 1200 giri va tutto liscio.

_________________
Ognuno è come Dio lo ha fatto, ahimé...
...e spesso peggio.

Cervantes


top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Design by iMaccanici
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010