iMaccanici Assistenza Apple
Forum
Oggi è mar, 20 feb 2018 08:42

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 44 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3
Autore Messaggio
MessaggioInviato: sab, 04 giu 2016 16:19 
Connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: ven, 13 mag 2016 10:51
Messaggi: 40
Aggiornamento:
ho parlato in chat or ora con l'assistenza apple e mi confermano che per il mio modello non c'è piu nulla da fare (cmq un salto in assistenza a ferrara ce lo faccio lo stesso).
Ho provato gfxcardstatus e ho notato una cosa bizzarra....
Switchando di proposito tra scheda interna e scheda esterna, dopo un po di tentativi ecco qui il kernel panic che si presenta...
Ora ho provato a forzare solo sulla scheda discreta incriminata, gli sto facendo di tutto ma non riesco a farlo andare in kernel... può essere che sia solo lo switch che crea il problema?
Che ne pensate?

scusate se vi stresso ma prima di prendere decisioni drastiche le sto provando tutte


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: sab, 04 giu 2016 20:56 
Non connesso
Expert Translator
Expert Translator
Avatar utente

Iscritto il: mar, 16 dic 2014 17:14
Messaggi: 1107
Località: Kaputt Mundi
cenciu ha scritto:
scusate se vi stresso ma prima di prendere decisioni drastiche le sto provando tutte

Ma figurati, il forum è fatto apposta, mi dispiace solo che alla fine San Gennaro ti ha dato buca! :twisted:
Ma senz'altro qualcuno meno cazzaro e sicuramente più competente di me ti saprà rispondere.

_________________
“Sometimes it is the people no one can imagine anything of, who do the things no one can imagine.” ― Alan Turing
« A volte sono le persone che nessuno s’immagina capaci, quelle che fanno cose che nessuno può immaginare. » ― Alan Turing
iMac 20", metà 2007 RAM 6GB SSD +3 glotte fluenti, 1 facciamo che me la cavo, 1 x finta dopo qualche birra


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: sab, 04 giu 2016 21:36 
Non connesso
Unix Expert
Unix Expert
Avatar utente

Iscritto il: gio, 29 ott 2009 14:28
Messaggi: 3685
Località: Stockholm, SE
cenciu ha scritto:
Aggiornamento:
ho parlato in chat or ora con l'assistenza apple e mi confermano che per il mio modello non c'è piu nulla da fare (cmq un salto in assistenza a ferrara ce lo faccio lo stesso).
Ho provato gfxcardstatus e ho notato una cosa bizzarra....
Switchando di proposito tra scheda interna e scheda esterna, dopo un po di tentativi ecco qui il kernel panic che si presenta...
Ora ho provato a forzare solo sulla scheda discreta incriminata, gli sto facendo di tutto ma non riesco a farlo andare in kernel... può essere che sia solo lo switch che crea il problema?
Che ne pensate?

scusate se vi stresso ma prima di prendere decisioni drastiche le sto provando tutte


Si tratta di un falso contatto.
Biblicamente il falso è Giuda
Non ti fidare di quello che vedi o credi di vedere.
Ed inizia a sospettare di chi te lo ha venduto

_________________
Ognuno è come Dio lo ha fatto, ahimé...
...e spesso peggio.

Cervantes


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: dom, 05 giu 2016 19:13 
Connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: ven, 13 mag 2016 10:51
Messaggi: 40
Credo che faro cosi, ho trovato in rete un'azienda di torino che effettua riparazioni di questo tipo per una cifra che pare onesta, circa 150 euro. Tale cifra sono anche disposto a spenderla per tentare di risolvere ma di piu non credo ne valga la pena. Sono due giorni che rischio il divorzio con mia moglie perchè sono sempre qui a rompere le scatole al mac ma niente, tutto a meraviglia senza nemmeno un kernel panic... pare mi prenda in giro.. oltre tutto vedo con gfxcard status che switccia senza problemi... non so se essere contento o meno visto che il problema si presenta quando gli tira.
Ma a proposito, come mai se imposto di usare la sola scheda video interna, a volte cambia lo stesso sebbene abbia tolto pure la spunta del cambio automatico nelle preferenze di risparmio energetico? Vive di vita propria?

A sto punto che dite, tento un reballing e al massimo ho buttato 150 euro? c'è sempre san gennaro direte voi ma d'altra parte che posso fare... cambiare scheda logica mi pare che non abbia senso, venderlo per pochi euro mi scoccia visto che il problema è abbastanza saltuario ma vero anche che io sono un perfettino e solo sapere che prima o poi lo rifara mi rende nervoso...

Accetto consigli e pacche sulle spalle :(


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: dom, 05 giu 2016 22:09 
Non connesso
iOS Expert
iOS Expert
Avatar utente

Iscritto il: mer, 12 ago 2009 18:27
Messaggi: 15554
Località: Torino
Attenzione alle aziende di Torino, qualcuna fa finta di essere brava, ma così non é....

Prova magari con questa che, a quanto sembra, lavora bene:
http://www.centroassistenzapcmactorino.com/index.php

_________________
 Il futuro (Apple)? Nammerda!


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: lun, 06 giu 2016 09:28 
Connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: ven, 13 mag 2016 10:51
Messaggi: 40
Grazie mille,
appena contattati, vi farò sapere che mi dicono in merito


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: ven, 09 feb 2018 21:14 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: ven, 09 feb 2018 21:10
Messaggi: 10
Ciao cienciu hai risolto con il mac?
Il reballing non credo ti serva. Il problema è un condensatore da 3 euro.
La scelta sarebbe quella di cambiare il pezzetto oppure modificare le impostazioni dell'estensione che gestisce la potenza alla gpu per dire di non usare piena potenza al processore. Infatti appena si richiede piena potenza il condensatore rotto non è in grado di fornirla e manda in crash il sistema.
Io ho cambiato il condensatore da solo 3 giorni fa. Da allora ho fatto mille test ma il macbook non è mai crashato.


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: ven, 09 feb 2018 22:39 
Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente

Iscritto il: sab, 08 ott 2005 06:00
Messaggi: 53866
Località: [k]issà
Grazie gnacca per la soluzione!

Benvenuto intanto, e se vuoi presentarti a tutti puoi farlo qui creando un nuovo topic:
viewforum.php?f=30
Sopravvivere alla presentazione ti permetterà di conoscere al meglio il nostro pazzo forum!

:)

_________________
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: http://goo.gl/9xOO0a

Immagine


top
 Profilo WWW  
 
MessaggioInviato: sab, 10 feb 2018 22:42 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: ven, 09 feb 2018 21:10
Messaggi: 10
Ciao grazie. Mi sono appena presentato. :)


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: dom, 11 feb 2018 17:04 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente

Iscritto il: mar, 03 feb 2015 01:34
Messaggi: 44
gnacca ha scritto:
Io ho cambiato il condensatore da solo 3 giorni fa. Da allora ho fatto mille test ma il macbook non è mai crashato.
Ciao gnacca. Ho un MacBook simile con il medesimo problema. Saresti eventualmente disponibile ad operare la modifica anche alla scheda del mio? Ho cercato di contattarti in privato ma non sarà possibile farlo fino a quando non avrai totalizzato almeno 10 messaggi pubblici...


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: lun, 12 feb 2018 10:28 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: ven, 09 feb 2018 21:10
Messaggi: 10
corsaronero ha scritto:
gnacca ha scritto:
Io ho cambiato il condensatore da solo 3 giorni fa. Da allora ho fatto mille test ma il macbook non è mai crashato.
Ciao gnacca. Ho un MacBook simile con il medesimo problema. Saresti eventualmente disponibile ad operare la modifica anche alla scheda del mio? Ho cercato di contattarti in privato ma non sarà possibile farlo fino a quando non avrai totalizzato almeno 10 messaggi pubblici...


Scusa ho visto che mi hai scritto anche nel benvenuto. Tra poco dovrei riuscire a leggere il tuo messaggio.
Comunque non ho problemi a fare la modifica anche al tuo mac.


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: lun, 12 feb 2018 12:03 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: ven, 09 feb 2018 21:10
Messaggi: 10
cenciu ha scritto:
Aggiornamento:
ho parlato in chat or ora con l'assistenza apple e mi confermano che per il mio modello non c'è piu nulla da fare (cmq un salto in assistenza a ferrara ce lo faccio lo stesso).
Ho provato gfxcardstatus e ho notato una cosa bizzarra....
Switchando di proposito tra scheda interna e scheda esterna, dopo un po di tentativi ecco qui il kernel panic che si presenta...
Ora ho provato a forzare solo sulla scheda discreta incriminata, gli sto facendo di tutto ma non riesco a farlo andare in kernel... può essere che sia solo lo switch che crea il problema?
Che ne pensate?

scusate se vi stresso ma prima di prendere decisioni drastiche le sto provando tutte


Cmq cenciu io sono poco fuori Bologna. Se sei di ferrara magari ti riesco ad aiutare.


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mar, 13 feb 2018 12:35 
Connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: ven, 13 mag 2016 10:51
Messaggi: 40
Ciao gnacca,
gentilissimo ma ho già fatto fare l'intervento a un laboratorio di san marino che sembra avere risolto il problema o meglio... da un anno e mezzo a questa parte mai piu avuti problemi.
Se poi il problema era un condensatore da 3 euro mi hanno derubato ma ormai è andata.
Ora ho cambiato il vecchio 2010 con un piu recente 2014 retina e il mio vecchio l'ho venduto a un mio collega.
Se dovesse aver bisogno ti terrò presente.

Grazie mille


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mar, 13 feb 2018 21:00 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: ven, 09 feb 2018 21:10
Messaggi: 10
cenciu ha scritto:
Ciao gnacca,
gentilissimo ma ho già fatto fare l'intervento a un laboratorio di san marino che sembra avere risolto il problema o meglio... da un anno e mezzo a questa parte mai piu avuti problemi.
Se poi il problema era un condensatore da 3 euro mi hanno derubato ma ormai è andata.
Ora ho cambiato il vecchio 2010 con un piu recente 2014 retina e il mio vecchio l'ho venduto a un mio collega.
Se dovesse aver bisogno ti terrò presente.

Grazie mille


L'importante è che ora sei operativo! ;)


top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 44 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], Jethro e 7 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Design by iMaccanici
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010