Scheda Grafica per Mac Pro

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

Rispondi
macroby
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: lun, 31 ago 2009 09:46
Messaggi: 906
Località: Sirmione BS
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Scheda Grafica per Mac Pro

Messaggio Inviato: mar, 14 nov 2017 08:31

Ciao a tutti, qualcuno ha consigli per sostituire la scheda Nvidia GT120 del mio Mac Pro 4,1 senza vendere un rene?
Avrei bisogno di una scheda adatta ad utilizzare il processore grafico al meglio con i software Adobe Lightroom e Photoshop

Grazie
Ci sono solo due tipi di rapine, quelle in cui i rapinatori la fanno franca e quelle in cui ci sono i testimoni. (breacking bad)
iMaurizio
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 12 set 2014 03:21
Messaggi: 1698
Oggetto del messaggio: Re: Scheda Grafica per Mac Pro

Messaggio Inviato: mar, 14 nov 2017 12:06

Se vuoi spendere poco puoi prendere delle usate
ATI Radeon HD 4870
ATI Radeon HD 5870
su eBay ne trovi svariate.
Ci vuole un po' di fortuna ma tiri avanti un altro po'.
macroby
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: lun, 31 ago 2009 09:46
Messaggi: 906
Località: Sirmione BS
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Scheda Grafica per Mac Pro

Messaggio Inviato: mar, 14 nov 2017 18:36

iMaurizio ha scritto:Se vuoi spendere poco puoi prendere delle usate
ATI Radeon HD 4870
ATI Radeon HD 5870
su eBay ne trovi svariate.
Ci vuole un po' di fortuna ma tiri avanti un altro po'.
Che ne pensi di questa?
https://www.amazon.it/dp/B01I57DSHQ/_en ... MRLGMCADJK

Ho il monitor con cavo minidisplay port, trovo adattatori per collegarlo con Dual Link DVI-I o DisplayPort ?
In rete non ho trovato ancora...
Ci sono solo due tipi di rapine, quelle in cui i rapinatori la fanno franca e quelle in cui ci sono i testimoni. (breacking bad)
iMaurizio
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 12 set 2014 03:21
Messaggi: 1698
Oggetto del messaggio: Re: Scheda Grafica per Mac Pro

Messaggio Inviato: gio, 16 nov 2017 13:20

Mi sembra una buona scelta, e leggendo la descrizione dettagliata pare che abbia una porta DisplayPort, per cui ti serve solo un riduttore tipo
http://amzn.eu/9CiY1ie" onclick="window.open(this.href);return false;
macroby
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: lun, 31 ago 2009 09:46
Messaggi: 906
Località: Sirmione BS
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Scheda Grafica per Mac Pro

Messaggio Inviato: gio, 16 nov 2017 13:36

iMaurizio ha scritto:Mi sembra una buona scelta, e leggendo la descrizione dettagliata pare che abbia una porta DisplayPort, per cui ti serve solo un riduttore tipo
http://amzn.eu/9CiY1ie" onclick="window.open(this.href);return false;
Scusa ma il cavo del mio monitor è maschio e entra nella porta della scheda grafica minidislpay, sei sicuro che il cavo che mi hai linkato vada bene?
Ci sono solo due tipi di rapine, quelle in cui i rapinatori la fanno franca e quelle in cui ci sono i testimoni. (breacking bad)
iMaurizio
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 12 set 2014 03:21
Messaggi: 1698
Oggetto del messaggio: Re: Scheda Grafica per Mac Pro

Messaggio Inviato: gio, 16 nov 2017 14:58

No non sono mica sicuro, non avendo tu fatto accenni al sesso delle porte davo per scontato che sul monitor ci fosse una minidisplay port femmina :D


<added> Che poi magari è proprio così, ma il cavo che hai in dotazione è pensato per andare in un altra femmina, tipo quella dei Mac portatili.

Quindi o usi il cavo che ti ho indicato in alternativa al tuo, oppure ti serve un ulteriore riduttore/cavo.
iMaurizio
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 12 set 2014 03:21
Messaggi: 1698
Oggetto del messaggio: Re: Scheda Grafica per Mac Pro

Messaggio Inviato: gio, 16 nov 2017 15:07

http://amzn.eu/eFkZWJU" onclick="window.open(this.href);return false;

Ma io tenderei a preferire un unico cavo se possibile.
Rispondi