masterizzatore Mac Pro non masterizza

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

iMaurizio
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 12 set 2014 03:21
Messaggi: 1529
Oggetto del messaggio: Re: masterizzatore Mac Pro non masterizza

Messaggio Inviato: mer, 09 ago 2017 23:10

Che masterizzatore hai preso ?
Robyee
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: ven, 28 mar 2014 16:13
Messaggi: 125
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: gio, 10 ago 2017 07:40

Ho preferito non spendere troppo, USB 3.0 Unità DVD, Geepro Super Multi DVD CD Ottico 8X Esterno / Masterizzatore DVD per Apple iMac MacBook Pro MacBook Air Universal Laptop e PC - Argento https://www.amazon.it/dp/B06VVGYDBK/ref ... IzbXCK8D82" onclick="window.open(this.href);return false;

Inviato dal mio D6603 utilizzando Tapatalk
Mac Pro 3.1 Inizio 2008 - 2 x 2,8 GHz Quad-Core Intel Xeon - 32 GB - ATI Radeon HD 4870 1 GB - Samsung SSD 850 PRO 256GB - macOS 10.13.1 (17B48) High Sierra
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 54751
Località: [k]issà
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: masterizzatore Mac Pro non masterizza

Messaggio Inviato: gio, 10 ago 2017 08:01

Bello. Funziona anche senza alimentatore con il tuo Mac Pro?
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: http://goo.gl/9xOO0a

Immagine
Robyee
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: ven, 28 mar 2014 16:13
Messaggi: 125
Oggetto del messaggio: Re: masterizzatore Mac Pro non masterizza

Messaggio Inviato: gio, 10 ago 2017 10:11

fragrua ha scritto:Bello. Funziona anche senza alimentatore con il tuo Mac Pro?
bello ma non funziona... anche senza alimentazione suppletiva dovrebbe funzionare, ma non masterizza... sto pensando di rimandarlo indietro
Mac Pro 3.1 Inizio 2008 - 2 x 2,8 GHz Quad-Core Intel Xeon - 32 GB - ATI Radeon HD 4870 1 GB - Samsung SSD 850 PRO 256GB - macOS 10.13.1 (17B48) High Sierra
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 54751
Località: [k]issà
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: masterizzatore Mac Pro non masterizza

Messaggio Inviato: ven, 11 ago 2017 12:27

Programmi come BURN o TOAST lo riconoscono ma non masterizza?
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: http://goo.gl/9xOO0a

Immagine
Robyee
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: ven, 28 mar 2014 16:13
Messaggi: 125
Oggetto del messaggio: Re: masterizzatore Mac Pro non masterizza

Messaggio Inviato: ven, 11 ago 2017 12:50

fragrua ha scritto:Programmi come BURN o TOAST lo riconoscono ma non masterizza?
inizia a masterizzare da alla fine da errore
"Non posso masterizzare il disco perché la comunicazione tra il computer e l'unità disco non è riuscita (codice errore 0x80020022)."
Mac Pro 3.1 Inizio 2008 - 2 x 2,8 GHz Quad-Core Intel Xeon - 32 GB - ATI Radeon HD 4870 1 GB - Samsung SSD 850 PRO 256GB - macOS 10.13.1 (17B48) High Sierra
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 54751
Località: [k]issà
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: masterizzatore Mac Pro non masterizza

Messaggio Inviato: ven, 11 ago 2017 22:02

Nemmeno dopo un riavvio o cambiando porta? Prova anche a ridurre la velocità di masterizzazione.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: http://goo.gl/9xOO0a

Immagine
Robyee
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: ven, 28 mar 2014 16:13
Messaggi: 125
Oggetto del messaggio: masterizzatore Mac Pro non masterizza

Messaggio Inviato: ven, 11 ago 2017 23:32

fragrua ha scritto:Nemmeno dopo un riavvio o cambiando porta? Prova anche a ridurre la velocità di masterizzazione.
Già provato,

Inviato dal mio D6603 utilizzando Tapatalk
Mac Pro 3.1 Inizio 2008 - 2 x 2,8 GHz Quad-Core Intel Xeon - 32 GB - ATI Radeon HD 4870 1 GB - Samsung SSD 850 PRO 256GB - macOS 10.13.1 (17B48) High Sierra
iMaurizio
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 12 set 2014 03:21
Messaggi: 1529
Oggetto del messaggio: Re: masterizzatore Mac Pro non masterizza

Messaggio Inviato: sab, 12 ago 2017 01:20

Se non è rotto/fallato e hai provato diversi supporti si direbbe un problema di alimentazione.
Hammarby
Unix Expert
Unix Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 29 ott 2009 14:28
Messaggi: 3807
Località: Stockholm, SE
Oggetto del messaggio: Re: masterizzatore Mac Pro non masterizza

Messaggio Inviato: sab, 12 ago 2017 10:22

Robyee ha scritto:
Hammarby ha scritto:Il cavo usato per collegare il DVD è decente?
Con le ultime versioni di OSX, il software "Burn" ha smesso di funzionare, mentre masterizzare con Finder funziona.
Il cavo è nuovo come il masterizzatore, inoltre ho provato sia con Burn sia col Finder

Inviato dal mio D6603 utilizzando Tapatalk
Cavo nuovo non significa cavo buono
Ognuno è come Dio lo ha fatto, ahimé...
...e spesso peggio.

Cervantes
LeoTM
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 29 giu 2014 21:31
Messaggi: 873
Località: In movimento
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: masterizzatore Mac Pro non masterizza

Messaggio Inviato: sab, 12 ago 2017 11:12

Robyee ha scritto:
fragrua ha scritto:Programmi come BURN o TOAST lo riconoscono ma non masterizza?
inizia a masterizzare da alla fine da errore
"Non posso masterizzare il disco perché la comunicazione tra il computer e l'unità disco non è riuscita (codice errore 0x80020022)."
https://discussions.apple.com/thread/2300720?tstart=0" onclick="window.open(this.href);return false;

topic di 14 pagine con quel preciso error code, durato 7 anni. Pare una di quelle cose che apple non vuole sistemare mai, o quanto meno ammettere.
Rispondi