iMaccanici Assistenza Apple
Forum
Oggi è mar, 25 lug 2017 03:33

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: allarme su Firefox
MessaggioInviato: ven, 14 lug 2017 19:56 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente

Iscritto il: mar, 29 gen 2013 23:10
Messaggi: 67
ciao a tutti è da alcuni gg che su firefox ogni tanto mi appare questa strisciata gialla dicendomi che c'è un pagina web che rallenta il browser
come posso fare per risolvere?
grazie


Allegati:
Schermata 2017-07-14 alle 11.54.35.jpg
Schermata 2017-07-14 alle 11.54.35.jpg [ 118.18 KiB | Osservato 378 volte ]

_________________
http://www.falenafoto.it
http://www.flickr.com/photos/falenafoto
top
 Profilo WWW  
 
 Oggetto del messaggio: Re: allarme su Firefox
MessaggioInviato: ven, 14 lug 2017 21:11 
Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente

Iscritto il: lun, 02 giu 2014 14:12
Messaggi: 18095
Località: Due Sicilie
Se non è momentaneo, chiudila.

Comunque apri Monitoraggio Attività (Applicazioni/Utility) e individua il processo


top
 Profilo WWW  
 
 Oggetto del messaggio: Re: allarme su Firefox
MessaggioInviato: sab, 15 lug 2017 10:01 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente

Iscritto il: mar, 29 gen 2013 23:10
Messaggi: 67
ciao Faxus si ripete sempre anche chiudendola poi sono andato in monitoraggio ma non capisco dove cercare e definire il processo inquisito...praticamente non so comee cosa fare.....


Allegati:
Schermata 2017-07-15 alle 10.58.40.jpg
Schermata 2017-07-15 alle 10.58.40.jpg [ 130.28 KiB | Osservato 303 volte ]

_________________
http://www.falenafoto.it
http://www.flickr.com/photos/falenafoto
top
 Profilo WWW  
 
 Oggetto del messaggio: Re: allarme su Firefox
MessaggioInviato: sab, 15 lug 2017 10:17 
Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente

Iscritto il: sab, 08 ott 2005 06:00
Messaggi: 52610
Località: [k]issà
Prova a scaricare ed eseguire Malwarebytes Anti-Malware (ex ADWAREMEDIC):
https://www.malwarebytes.com/mac-download/

_________________
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

Uso corretto del Forum: http://goo.gl/9xOO0a

Immagine


top
 Profilo WWW  
 
 Oggetto del messaggio: Re: allarme su Firefox
MessaggioInviato: sab, 15 lug 2017 10:41 
Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente

Iscritto il: lun, 02 giu 2014 14:12
Messaggi: 18095
Località: Due Sicilie
Non è semplice stabilire il motivo per cui Firefox va in crisi su alcune pagine.

Se si tratta di Firefox in generale basta seguire le linee guida di Mozilla:
https://support.mozilla.org/it/kb/Utilizzo%20eccessivo%20della%20CPU

Ma se lo fa su una sola pagina o su alcuni tipi di pagine navigate, allora bisogna fare una ricerca.
In genere è un plugin o un'estensione che configgono con elementi della pagina.

Dei plugin sono indicati nel check che ti ha proposto Fragrua e che dovresti eseguire.
In quel check sono però rilevati le sole estensioni di Safari e non di Firefox.
Per cui dovresti andare sul menù e digitare
about:support

E poi: Riavvia disattivando i componenti aggiuntivi.
Clicca su Avvia in modalità provvisoria.

Naviga di nuovo in quelle pagine per la verifica.

Nel caso positivo digita:
about:addons
E fai un elenco dei componenti presenti e postala.
Oppure prova, disattivandone uno per volta, fino trovare il responsabile


top
 Profilo WWW  
 
 Oggetto del messaggio: Re: allarme su Firefox
MessaggioInviato: sab, 15 lug 2017 11:18 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente

Iscritto il: mar, 29 gen 2013 23:10
Messaggi: 67
vi ringrazio eseguirò

_________________
http://www.falenafoto.it
http://www.flickr.com/photos/falenafoto


top
 Profilo WWW  
 
 Oggetto del messaggio: Re: allarme su Firefox
MessaggioInviato: sab, 15 lug 2017 11:27 
Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente

Iscritto il: lun, 02 giu 2014 14:12
Messaggi: 18095
Località: Due Sicilie
faxus ha scritto:
... Dei plugin sono indicati nel check che ti ha proposto Fragrua e che dovresti eseguire...

Oops... Sì quello va bene.

Ma io intendevo:
http://www.etresoft.com/etrecheck

Per favore, eseguilo e postalo


top
 Profilo WWW  
 
 Oggetto del messaggio: Re: allarme su Firefox
MessaggioInviato: lun, 17 lug 2017 09:19 
Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente

Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 21213
Località: Sicilia
>>> https://mzl.la/2u0ilTY

_________________
http://www.nokappa.it
http://www.apple.com/it/support/macbasics/
https://support.apple.com/it-it/os-x
https://support.apple.com/it-it/HT204216
http://support.apple.com/kb/HT2512?viewlocale=it_IT
http://help.apple.com/macOS/Sierra/new-to-mac/?lang=it_IT#/intro-new-to-mac


top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Design by iMaccanici
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010