allarme su Firefox

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Rispondi
falena61
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: mar, 29 gen 2013 23:10
Messaggi: 67
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: allarme su Firefox

Messaggio Inviato: ven, 14 lug 2017 20:56

ciao a tutti è da alcuni gg che su firefox ogni tanto mi appare questa strisciata gialla dicendomi che c'è un pagina web che rallenta il browser
come posso fare per risolvere?
grazie
Allegati
Schermata 2017-07-14 alle 11.54.35.jpg
Schermata 2017-07-14 alle 11.54.35.jpg (118.18 KiB) Visto 547 volte
http://www.falenafoto.it" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.flickr.com/photos/falenafoto" onclick="window.open(this.href);return false;
faxus
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 22793
Località: Due Sicilie
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: allarme su Firefox

Messaggio Inviato: ven, 14 lug 2017 22:11

Se non è momentaneo, chiudila.

Comunque apri Monitoraggio Attività (Applicazioni/Utility) e individua il processo
falena61
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: mar, 29 gen 2013 23:10
Messaggi: 67
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: allarme su Firefox

Messaggio Inviato: sab, 15 lug 2017 11:01

ciao Faxus si ripete sempre anche chiudendola poi sono andato in monitoraggio ma non capisco dove cercare e definire il processo inquisito...praticamente non so comee cosa fare.....
Allegati
Schermata 2017-07-15 alle 10.58.40.jpg
Schermata 2017-07-15 alle 10.58.40.jpg (130.28 KiB) Visto 472 volte
http://www.falenafoto.it" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.flickr.com/photos/falenafoto" onclick="window.open(this.href);return false;
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 54598
Località: [k]issà
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: allarme su Firefox

Messaggio Inviato: sab, 15 lug 2017 11:17

Prova a scaricare ed eseguire Malwarebytes Anti-Malware (ex ADWAREMEDIC):
https://www.malwarebytes.com/mac-download/" onclick="window.open(this.href);return false;
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: http://goo.gl/9xOO0a

Immagine
faxus
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 22793
Località: Due Sicilie
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: allarme su Firefox

Messaggio Inviato: sab, 15 lug 2017 11:41

Non è semplice stabilire il motivo per cui Firefox va in crisi su alcune pagine.

Se si tratta di Firefox in generale basta seguire le linee guida di Mozilla:
https://support.mozilla.org/it/kb/Utili ... ella%20CPU" onclick="window.open(this.href);return false;

Ma se lo fa su una sola pagina o su alcuni tipi di pagine navigate, allora bisogna fare una ricerca.
In genere è un plugin o un'estensione che configgono con elementi della pagina.

Dei plugin sono indicati nel check che ti ha proposto Fragrua e che dovresti eseguire.
In quel check sono però rilevati le sole estensioni di Safari e non di Firefox.
Per cui dovresti andare sul menù e digitare
about:support

E poi: Riavvia disattivando i componenti aggiuntivi.
Clicca su Avvia in modalità provvisoria.

Naviga di nuovo in quelle pagine per la verifica.

Nel caso positivo digita:
about:addons
E fai un elenco dei componenti presenti e postala.
Oppure prova, disattivandone uno per volta, fino trovare il responsabile
falena61
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: mar, 29 gen 2013 23:10
Messaggi: 67
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: allarme su Firefox

Messaggio Inviato: sab, 15 lug 2017 12:18

vi ringrazio eseguirò
http://www.falenafoto.it" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.flickr.com/photos/falenafoto" onclick="window.open(this.href);return false;
faxus
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 22793
Località: Due Sicilie
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: allarme su Firefox

Messaggio Inviato: sab, 15 lug 2017 12:27

faxus ha scritto:... Dei plugin sono indicati nel check che ti ha proposto Fragrua e che dovresti eseguire...
Oops... Sì quello va bene.

Ma io intendevo:
http://www.etresoft.com/etrecheck" onclick="window.open(this.href);return false;

Per favore, eseguilo e postalo
Rispondi