iMaccanici Assistenza Apple
Forum
Oggi è mar, 25 lug 2017 03:30

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 24 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossima
Autore Messaggio
MessaggioInviato: sab, 15 lug 2017 06:39 
Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente

Iscritto il: mar, 16 nov 2010 10:36
Messaggi: 199
Ciao a tutti l'ufficio si è allargato con un iMac :D , prima avevo un solo un mac mini con collegato una stampante ed uno scanner, adesso che ho preso iMac vorrei poter collegare la stampante e lo scanner ed entrambi, ma senza per forza averli entrambi accesi è possibile ?

Abbinato al mini ho anche un iomega minimax :
https://www.manualeduso.it/iomega/minimax/manuale

chi mi dà due dritte ?

Grazie ciao a tutti.

_________________
- iMac 20' - MacBook 13 - iBook 14 - Mac mini - 2 iPood Shuffle
- Canon Eos 40d - Canon EF 28/80 - EF S 18/55

http://www.vinidilanga.com
http://www.produttoridianesi.com


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: sab, 15 lug 2017 08:49 
Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente

Iscritto il: sab, 08 ott 2005 06:00
Messaggi: 52610
Località: [k]issà
Eh, senza scollegare il cavo e passarlo da un Mac all'altro la vedo dura. ;)

_________________
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

Uso corretto del Forum: http://goo.gl/9xOO0a

Immagine


top
 Profilo WWW  
 
MessaggioInviato: sab, 15 lug 2017 09:02 
Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente

Iscritto il: sab, 07 nov 2015 12:00
Messaggi: 754
Bakko ha scritto:
chi mi dà due dritte ?


Ci sono 2 modi:

1- metti la stampante in rete collegandola al modem/router
2- la condividi da uno dei mac (che ovviamente dovrà essere acceso)

condividere la stampante USB sulla rete WiFi tramite il router

https://goo.gl/NeSGQa

_________________
"Le menti non sono vasi da riempire ma fuochi da accendere" - Plutarco


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: sab, 15 lug 2017 09:46 
Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente

Iscritto il: mar, 16 nov 2010 10:36
Messaggi: 199
Ok ho anche l'airport express con una usb vuota potrei collegare la stampante li, e rinunciare allo scanner.

_________________
- iMac 20' - MacBook 13 - iBook 14 - Mac mini - 2 iPood Shuffle
- Canon Eos 40d - Canon EF 28/80 - EF S 18/55

http://www.vinidilanga.com
http://www.produttoridianesi.com


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: sab, 15 lug 2017 10:57 
Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente

Iscritto il: mar, 16 nov 2010 10:36
Messaggi: 199
Mi son già piantato stampante Samsung ML-1670 con airport express sarà possibile ?

_________________
- iMac 20' - MacBook 13 - iBook 14 - Mac mini - 2 iPood Shuffle
- Canon Eos 40d - Canon EF 28/80 - EF S 18/55

http://www.vinidilanga.com
http://www.produttoridianesi.com


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: sab, 15 lug 2017 13:37 
Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente

Iscritto il: ven, 12 set 2014 02:21
Messaggi: 1098
Io mi trovo molto bene con questo
http://amzn.eu/47ZGMDO


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: sab, 15 lug 2017 14:10 
Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente

Iscritto il: mar, 16 nov 2010 10:36
Messaggi: 199
iMaurizio ha scritto:
Io mi trovo molto bene con questo
http://amzn.eu/47ZGMDO


fantastico poca spese tanta resa o cercato ma mi pare che possono aumentare i mac connessi e non i dispositivi giusto ?

_________________
- iMac 20' - MacBook 13 - iBook 14 - Mac mini - 2 iPood Shuffle
- Canon Eos 40d - Canon EF 28/80 - EF S 18/55

http://www.vinidilanga.com
http://www.produttoridianesi.com


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: sab, 15 lug 2017 18:18 
Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente

Iscritto il: sab, 08 ott 2005 06:00
Messaggi: 52610
Località: [k]issà
Bakko ha scritto:
mi pare che possono aumentare i mac connessi e non i dispositivi giusto ?

Una stampante > due Mac. Ma devi sempre pigiare il bottone. Tanto vale scollegare il cavo.
Ci vuole un print server, sempre che sia poi compatibile. E con lo scanner il problema resta.

_________________
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

Uso corretto del Forum: http://goo.gl/9xOO0a

Immagine


top
 Profilo WWW  
 
MessaggioInviato: sab, 15 lug 2017 21:36 
Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente

Iscritto il: mar, 16 nov 2010 10:36
Messaggi: 199
fragrua ha scritto:
Bakko ha scritto:
mi pare che possono aumentare i mac connessi e non i dispositivi giusto ?

Una stampante > due Mac. Ma devi sempre pigiare il bottone. Tanto vale scollegare il cavo.
Ci vuole un print server, sempre che sia poi compatibile. E con lo scanner il problema resta.


Mha alla fine non puoi sempre cambiare cavo, staccare attacare in posizioni strane del mini e iMac, pigiare il bottone ci puó stare, al massimo rinuncio allo scanner.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

_________________
- iMac 20' - MacBook 13 - iBook 14 - Mac mini - 2 iPood Shuffle
- Canon Eos 40d - Canon EF 28/80 - EF S 18/55

http://www.vinidilanga.com
http://www.produttoridianesi.com


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: sab, 15 lug 2017 23:53 
Non connesso
Expert Retrogamer
Expert Retrogamer
Avatar utente

Iscritto il: sab, 04 lug 2009 21:26
Messaggi: 1421
Non risolve il quesito posto nel thread, perché credo sia ovvio che stampante e scanner di Bakko non lo sono, ma con una stampante/scanner wi-fi diventa tutto semplicissimo.

Basta solo collegare la stampante alla rete elettrica, attivare la connessione al wi-fi e poi... basta!! Finito, nient'altro che inviare la stampa da qualsiasi apparecchio sia collegato allo stesso wi-fi.

Io a casa ho una stampantina economica sul wi-fi e ci stampo dal MacBook, dall'iPhone dal PC Windows senza problemi e senza dover attaccare, staccare, premere switch o altro del genere.

_________________
8) La mia piccola collezione di "giochini" :
https://www.flickr.com/photos/140997970@N07/albums


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: dom, 16 lug 2017 08:26 
Non connesso
iOS Expert
iOS Expert
Avatar utente

Iscritto il: mer, 12 ago 2009 18:27
Messaggi: 14965
Località: Torino
Io attacco tutto alla TC con un hub USB e vivo felice. Con la Express non si può fare? Scusate ma sono da iPhone, sono fuori casa, non posso verificare

_________________
 Il futuro? Nammerda!


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: lun, 17 lug 2017 07:23 
Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente

Iscritto il: mar, 16 nov 2010 10:36
Messaggi: 199
Jethro ha scritto:
Non risolve il quesito posto nel thread, perché credo sia ovvio che stampante e scanner di Bakko non lo sono, ma con una stampante/scanner wi-fi diventa tutto semplicissimo.

Basta solo collegare la stampante alla rete elettrica, attivare la connessione al wi-fi e poi... basta!! Finito, nient'altro che inviare la stampa da qualsiasi apparecchio sia collegato allo stesso wi-fi.

Io a casa ho una stampantina economica sul wi-fi e ci stampo dal MacBook, dall'iPhone dal PC Windows senza problemi e senza dover attaccare, staccare, premere switch o altro del genere.


Beh questa è la soluzione migliore, ne avevo già anche vista una multifunzione, sicuramente non è la soluzione più economica

Scialla ha scritto:
Io attacco tutto alla TC con un hub USB e vivo felice. Con la Express non si può fare? Scusate ma sono da iPhone, sono fuori casa, non posso verificare


La express lo dovrebbe fare anche lei ma forse o non sono buono io, o la stampante non è compatibile.

Ciao

_________________
- iMac 20' - MacBook 13 - iBook 14 - Mac mini - 2 iPood Shuffle
- Canon Eos 40d - Canon EF 28/80 - EF S 18/55

http://www.vinidilanga.com
http://www.produttoridianesi.com


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: lun, 17 lug 2017 17:16 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: dom, 07 set 2014 10:53
Messaggi: 88
J.T.Kirk ha scritto:
Bakko ha scritto:
chi mi dà due dritte ?


Ci sono 2 modi:

1- metti la stampante in rete collegandola al modem/router
2- la condividi da uno dei mac (che ovviamente dovrà essere acceso)

condividere la stampante USB sulla rete WiFi tramite il router

https://goo.gl/NeSGQa


Ciao J.T.Kirk,
se la mette in rete non è necessario che i mac siano accesi. Se è in rete è indipendente basta che sia nella stessa rete.
Se la installa su uno dei due mac (e la condivide come dici) invece sì che dev'essere acceso.
Lo scanner invece non credo si possa condividere... ma qua forse mi sbaglio.
L'idea migliore credo sia quella proposta di mettere una stampante multifunzione wifi....


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mar, 18 lug 2017 09:53 
Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente

Iscritto il: mar, 16 nov 2010 10:36
Messaggi: 199
Ciao a tutti grazie dei consigli tutti validi, a dire la verità sono un pò indeciso sul da farsi.

Tralasciando lo scanner, e puntando solo sulla stampante, vorrei provarle tutte per farla funzionare con l'airport express, sapete se esistono stampanti non compatibili con airport express ? visto che ho comunque una porta usb libera sulla airport perché non provarci, la stampante è : samsung ml1670.

Grazie in anticipo

_________________
- iMac 20' - MacBook 13 - iBook 14 - Mac mini - 2 iPood Shuffle
- Canon Eos 40d - Canon EF 28/80 - EF S 18/55

http://www.vinidilanga.com
http://www.produttoridianesi.com


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mar, 18 lug 2017 11:31 
Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente

Iscritto il: mar, 16 nov 2010 10:36
Messaggi: 199
Sono arrivato fino a questo punto come mai in preferenze di sistema non mi vede la stampante collegata all'airpor express ?
Grazie.


Allegati:
Schermata 2017-07-18 alle 12.26.04.png
Schermata 2017-07-18 alle 12.26.04.png [ 175.89 KiB | Osservato 184 volte ]

_________________
- iMac 20' - MacBook 13 - iBook 14 - Mac mini - 2 iPood Shuffle
- Canon Eos 40d - Canon EF 28/80 - EF S 18/55

http://www.vinidilanga.com
http://www.produttoridianesi.com
top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 24 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossima


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Design by iMaccanici
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010