iMaccanici Assistenza Apple
Forum
Oggi è sab, 25 mar 2017 10:42

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 33 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossima
Autore Messaggio
MessaggioInviato: gio, 16 feb 2017 09:07 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: ven, 10 feb 2017 13:49
Messaggi: 15
Ciao faxus ho provato ad aggiornarlo ma non si aggiorna. Non so che mi ha messo il tecnico.
Comunque non spiega perché lo fa pure con la versione CC 2017.
E' l'ultima versione uscita...
Di Photoshop sto usando la Relase 2017.0.1
Di Lightroom la Relase 2015.8
Di entrambi i programmi sono le ultime versioni scaricabili.

La CS5 me l'ha messa solo per fare una prova. Non mi interessa usarla.

Per lightroom, ho provato già a togliere la spunta al processore grafico ma non cambia niente.


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: gio, 16 feb 2017 09:42 
Connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente

Iscritto il: lun, 02 giu 2014 14:12
Messaggi: 16275
Località: Due Sicilie
Come detto non so che relazione ci sia tra i fenomeni a schermo e i crash.

Ma I crash si riferiscono a problemi che si verificano tra le versioni non aggiornate di Photoshop e Lightroom e Sierra.
E si verificano all'apertura e trattamento di fotografie.
Lo stesso, Switchboard crea conflitti e problemi su Sierra.
Ed è presente solo su CS5.

È veramente immotivato il montaggio di CS5 su Sierra.
Se prima avevi problemi adesso ne hai di più e sicuramente.
Il tecnico che l'ha fatto per provare se fosse un problema della versione non gode di buona salute mentale...


top
 Profilo WWW  
 
MessaggioInviato: gio, 16 feb 2017 10:07 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: ven, 10 feb 2017 13:49
Messaggi: 15
:lol: :lol:
Sulla sua salute mentale non c'era alcun dubbio.

Che cosa mi consiglieresti di fare?
Lo spedisco in un altro centro assistenza?


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: ven, 17 feb 2017 16:39 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: ven, 10 feb 2017 13:49
Messaggi: 15
Ho provato ad usare il computer in modalità sicura e i problemi col pennello sono spariti.
Aperto Photoshop mi diceva che era stato riscontrato un problema con il driver di grafica e che le ottimizzazioni erano state temporaneamente disattivate.
Mentre con lightroom in presentazione, le fotografie partivano nere.
Che cosa potrebbe significare?
Perché disattivando la scheda video non ci sono più i problemi?
Nel frattempo ho eliminato CS5 che mi stava creando dei Crash all'apertura di Photoshop CC e Lightroom CC


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: ven, 17 feb 2017 16:58 
Connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente

Iscritto il: lun, 02 giu 2014 14:12
Messaggi: 16275
Località: Due Sicilie
Mi dice chi usa intensamente Photoshop che i problemi con Sierra sono numerosi.

Adobe pare che ancora non abbia messo a punto una versione che non dia problemi.
Peraltro non per tutti uguale e non sempre.

C'è chi ha preferito restare o tornare a El Capitan, in attesa che vengano risolti


top
 Profilo WWW  
 
MessaggioInviato: ven, 17 feb 2017 17:20 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: ven, 10 feb 2017 13:49
Messaggi: 15
Purtroppo io venivo da El Capitan ma mi faceva gli stessi problemi.
Se la causa è adobe allora non mi resta che attendere una soluzione.


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: ven, 17 feb 2017 19:43 
Connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente

Iscritto il: lun, 02 giu 2014 14:12
Messaggi: 16275
Località: Due Sicilie
Non ho detto che la causa è Adobe...

Dicevo che mi segnalano problemi di Photoshop con Sierra non del tutto risolti.
Ma con El Capitan non c'erano.

Non so cosa sia che provoca quei problemi video.
Ho dato il mio contributo su alcuni aspetti


top
 Profilo WWW  
 
MessaggioInviato: ven, 17 feb 2017 21:45 
Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo

Iscritto il: gio, 19 feb 2009 19:37
Messaggi: 369
Io Faxus con Photoshop ad esempio non ho nessun problema, ma il mio ha doppia scheda video, non so se cambi qualcosa.
Da quello che ho capito, le versione di Carlo sono "craccate", forse ci sono dei problemi?


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: sab, 18 feb 2017 00:13 
Connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente

Iscritto il: lun, 02 giu 2014 14:12
Messaggi: 16275
Località: Due Sicilie
Come si fa a dirlo?

E poi quello che succede, nel caso trattato in questo topic, non è descritto


top
 Profilo WWW  
 
MessaggioInviato: sab, 18 feb 2017 09:05 
Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente

Iscritto il: mer, 04 mar 2015 13:18
Messaggi: 3143
oceanoprofondo7 ha scritto:
Io Faxus con Photoshop ad esempio non ho nessun problema, ma il mio ha doppia scheda video, non so se cambi qualcosa.
Da quello che ho capito, le versione di Carlo sono "craccate", forse ci sono dei problemi?

Eh beh!! Lui è Carlo Cracco!!!

_________________
ImmagineImmagineImmagine


top
 Profilo WWW  
 
MessaggioInviato: sab, 18 feb 2017 11:41 
Connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente

Iscritto il: lun, 02 giu 2014 14:12
Messaggi: 16275
Località: Due Sicilie
Siamo cucinati!


top
 Profilo WWW  
 
MessaggioInviato: dom, 19 feb 2017 23:59 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: ven, 10 feb 2017 13:49
Messaggi: 15
Apprezzo, ma il mio conto in banca è differente!
Comunque i programmi sono originali, sono le versioni di prova.
Appena ho un po di tempo provo a portare il computer in un altro centro assistenza.
Ho avuto modo di contattare altri utenti con lo stesso computer e non hanno avuto problemi.
Volevo aggiungere che utilizzando Lightroom anche per pochi minuti le ventole partono e il computer inizia a surriscaldarsi.
Senza svolgere lavori pesanti, basta sfogliare un po di immagini e si surriscalda.
Stessa cosa mi accade navigando con google maps.
Non mi sembra una cosa normale.
Magari sbaglio, ma altri utenti non hanno i problemi che ho io.


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: dom, 26 feb 2017 01:22 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: ven, 10 feb 2017 13:49
Messaggi: 15
In questi giorni ho fatto delle prove.
Ieri sono riuscito a scoprire una cosa molto interessante.
Come detto in precedenza, utilizzando google maps il computer mi va in surriscaldamento. Per questo motivo ho pensato che il problema potrebbe essere riconducibile alla visualizzazione di oggetti tridimensionali.
Su safari c'è la possibilità di disattivare WebGl che permette di visionare le funzioni 3D presenti sul web.
Nel mio caso, se guardo google maps mi si surriscalda il computer.
Quando lo disattivo non lo fa più.
WebGl per poter funzionare ha bisogno di OpenGl che è presente in tutti i Mac dal 2007 al 2016 e "serve per sfruttare al massimo il moderno processore grafico (GPU) nel Mac" come dice la Apple.
Ho fatto altre prove. Ho provato a far funzionare il gioco degli scacchi 3D che è preinstallato con il computer e infatti muovendo una pedina in senso rotatorio su tutto lo schermo, dopo pochi secondi, riesco a replicare il problema del surriscaldamento.
Stessa cosa con altri giochi tridimensionali che ho installato.
Quindi mi sembra chiaro che c'è qualcosa che non va con il processore grafico o con OpenGl.
Stesse prove in modalità sicura, nessun problema riscontrato.
E' chiaro che in modalità sicura si ha un minor numero di programmi e driver in esecuzione nel sistema e i problemi riscontrati con la modalità normale spariscono in questa modalità.
Adobe penso sia collegato, magari non con il 3D però in modalità sicura non replico i problemi che ho con i pennelli e non c'è i surriscaldamento mentre sfoglio le foto con lightroom.

Che mi dite?
Io al più presto faccio vedere cosa ho scoperto ad un tecnico qui in zona.


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: dom, 26 feb 2017 08:39 
Non connesso
Stella nascente
Stella nascente

Iscritto il: mer, 06 feb 2013 11:58
Messaggi: 831
Località: Bologna
Io, anche se la cosa è estrema, proverei a formattare l'HD e ha installare El Capitan da zero, poi i due software Adobe per vedere se i problemi si presentano di nuovo.

Naturalmente, prima della formattazione un bel backup!

Se non si presentano con El Capitan, mi fermerei qui.

Se invece si presentano, formatterei e installerei da zero Sierra, poi due Adobe per vedere sei problemi tornano a manifestarsi.

Se si manifestano ancora a questo punto porterei il Mac all'assistenza raccontando anche delle due formattazioni.

_________________
 iMac 27" (Mid 2010) • 2,93 GHz Intel Core i7 • 8 GB DDR3 a 1333 MHz • ATI Radeon HD 5750 1020 MB • OS X 10.11.6 El Capitan
 MacBook Pro 15‭" (Mid 2012‭) • 2,3‭ ‬GHz Intel Core i7‭ • 8‭ ‬GB 1600‭ ‬MHz DDR3‭ • NVIDIA GeForce GT 650M 512‭ ‬MB‭ • OS X 10.9.5 Mavericks
 iPad 4 mini • 64 GB • iOS 9.3.5
 iPhone 6s • 64 GB • iOS 10.2.1


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: dom, 26 feb 2017 09:03 
Connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente

Iscritto il: lun, 02 giu 2014 14:12
Messaggi: 16275
Località: Due Sicilie
Sì, sono abbastanza d'accordo.

Quel Mac si comporta come un vecchio Mac logoro e stanco.
Quando invece dovrebbe avere risorse da vendere


top
 Profilo WWW  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 33 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossima


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Exabot [Bot], faxus e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Design by iMaccanici
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010