iMaccanici Assistenza Apple
Forum
Oggi è dom, 30 apr 2017 10:05

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 36 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3
Autore Messaggio
MessaggioInviato: dom, 29 gen 2017 21:32 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: dom, 01 nov 2015 21:09
Messaggi: 26
si dal disco esterno mi si avvia e funziona bene....devo ancora fare qualche test sull hdd interno. spero che la fortuna sia con me...ma dubito è gia la seconda volta.

visto che ormai è fuori garanzia, se devo cambiare hdd che cosa mi consigliate?


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: lun, 30 gen 2017 08:51 
Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente

Iscritto il: sab, 08 ott 2005 06:00
Messaggi: 52190
Località: [k]issà
Consiglio di abbandonare l'HD meccanico scegliendo un adattatore SSD (Icy Dock) e una memoria SSD da 500GB a scelta tra OWC 480GB Neptune, Crucial MX300 o Samsung Evo. Per non esagerare con i costi.

_________________
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

Uso corretto del Forum: http://goo.gl/9xOO0a

Immagine


top
 Profilo WWW  
 
MessaggioInviato: dom, 12 feb 2017 22:42 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: dom, 01 nov 2015 21:09
Messaggi: 26
Non ho avuto ancora tempo per la sostituzione del hdd. Ora mi sorge questo nuovo problema. Si avvia, boing, logo mela, scompare e rimane la schermata grigia. Allora ho provato a far partire hdd esterno bootable. Il problema é che mi si inchioda sulla schermata grigia anche se avvio da hdd esterno? Se fosse un problema del hdd interno non dovrebbe succedere no?

Cosa puo essere? E cosa tentare per risolvere?


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: lun, 13 feb 2017 08:17 
Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente

Iscritto il: sab, 08 ott 2005 06:00
Messaggi: 52190
Località: [k]issà
Non volevo dirlo all'inizio, ma c'era una volta il programma di sostituzione della scheda video AMD Radeon 6970M che Apple ha affossato:
http://support.apple.com/kb/TS5167?viewlocale=it_IT

Mi dispiace.

_________________
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

Uso corretto del Forum: http://goo.gl/9xOO0a

Immagine


top
 Profilo WWW  
 
MessaggioInviato: mer, 15 feb 2017 21:51 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: dom, 01 nov 2015 21:09
Messaggi: 26
Guarda , conoscevo del difetto della scheda video...infatti qualche hanno fa avevo mandato l'imac in assistenza ed essendo attivo il programma di sostituzione di Apple, me la hanno sostituita.
Ora dici che sia ancora la scheda video?
In questo caso che posso fare? Sostituirla con quale?


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: ven, 17 feb 2017 12:49 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: dom, 01 nov 2015 21:09
Messaggi: 26
Faccio un up

P.s. Mi togliete il risolto dal nome del thread grazie


top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 36 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: anto55 e 7 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Design by iMaccanici
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010