iMaccanici Assistenza Apple
Forum
Oggi è mar, 21 feb 2017 19:51

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
MessaggioInviato: mer, 11 gen 2017 11:30 
Non connesso

Iscritto il: mar, 10 gen 2017 21:19
Messaggi: 9
giovaneverdi ha scritto:
kext ha scritto:
Mea culpa, ma non ho letto (e credo non sia scritto) il modello del Mac in questione..
In effetti pantomina non l'ha scritto. Ma fa capire che è uno dei vecchi modelli con Minidisplay solo video descritti sulla pagina Apple di cui fornisce il link… Io avevo un Macbook Pro unibody late 2008 e, in effetti, era proprio così. Dovetti acquistare in America una scheda esterna com quella di cui ho riportato l'indirizzo...

ma quindi quei connettori rosso e bianco funzionano lo stesso anche se non inserisco nessun cavo negli altri connettori che compongono l'ingresso YPbPr ? Il retro della mia TV è questo http://download.p4c.philips.com/files/4/40pfl5606h_12/40pfl5606h_12_cow_.jpg


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mer, 11 gen 2017 11:55 
Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente

Iscritto il: mer, 04 mar 2015 13:18
Messaggi: 2972
Scusami eh, usa il dvi e il jack 3,5..

_________________
ImmagineImmagineImmagine


top
 Profilo WWW  
 
MessaggioInviato: mer, 11 gen 2017 12:05 
Non connesso

Iscritto il: mar, 10 gen 2017 21:19
Messaggi: 9
kext ha scritto:
Scusami eh, usa il dvi e il jack 3,5..

Hai ragione,hai ragione... in realtà chiedevo perché volevo utilizzare l'adattatore che ho già comprato...


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mer, 11 gen 2017 12:06 
Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente

Iscritto il: mer, 04 mar 2015 13:18
Messaggi: 2972
Lo puoi usare eh!! Hdmi e dvi condividono lo stesso segnale eh, basta cambiare il cavo..

_________________
ImmagineImmagineImmagine


top
 Profilo WWW  
 
MessaggioInviato: mer, 11 gen 2017 12:12 
Non connesso

Iscritto il: mar, 10 gen 2017 21:19
Messaggi: 9
kext ha scritto:
Lo puoi usare eh!! Hdmi e dvi condividono lo stesso segnale eh, basta cambiare il cavo..

Ok allora utilizzo il cavo jack -jack nell'entrata audio in del DVI ,l'opzione RCA la provo in un secondo momento


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mer, 11 gen 2017 12:16 
Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente

Iscritto il: mer, 04 mar 2015 13:18
Messaggi: 2972
Si ma dovresti usare un cavo tipo questo... Immagine

_________________
ImmagineImmagineImmagine


top
 Profilo WWW  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot], MSNbot Media, Peppiniello e 10 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Design by iMaccanici
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010