Moderatore: ModiMaccanici
Abbinamento perfetto su quella base:Mickie ha scritto:... spesso faccio in parti uguali orzo, farro e leticchie piccole (senza ammollo) con quello che ho...
Con il cavolo nero toscano (polezze) ci si fa un'ottima zuppa di pane.Mickie ha scritto:Proverò!!!
Ieri ho comprato per la prima volta il cavolo "nero" (quello a foglie lunghe) -> non voglio farlo con i fagioli, potrei provarlo con le carote al posto della verza rossa con il mix suddetto, chissà, ci penso. :)
Ho letto qualcosa su internet di questa "ribollita", ma non mi è chiaro come fa questo pane a non disfarsi a furia di cuocere, boh -> io se voglio mettere pezzetti di pane in una zuppa li metto nel piatto, e poi la zuppa sopra -> e già si disfa abbastanza, figuriamoci a farlo cuocere!faxus ha scritto:Fanne tanta, con l'avanzo ci fai la stupenda ed insuperabile ribollita.
Che poi è il motivo principale per cui faccio la zuppa di pane...
Ma si deve disfare!Mickie ha scritto:Ho letto qualcosa su internet di questa "ribollita", ma non mi è chiaro come fa questo pane a non disfarsi a furia di cuocere, boh ...faxus ha scritto:Fanne tanta, con l'avanzo ci fai la stupenda ed insuperabile ribollita.
Che poi è il motivo principale per cui faccio la zuppa di pane...
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