iMaccanici Assistenza Apple
Forum
Oggi è mer, 23 apr 2014 18:55

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 17 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossima
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Software semplice di fotomontaggio?
MessaggioInviato: dom, 25 mar 2012 18:56 
Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente

Iscritto il: mer, 12 gen 2011 17:32
Messaggi: 1228
Località: Agropoli
Buona sera :D
Conoscete un'app o qualcosa di simile in grado di fare piccoli fotomontaggi? Nulla di professionale intendo, nulla che zia Adobe produca con tanto amore. Magari anche free se non chiedo troppo.
Mi serve per un fotomontaggio-sfottò ad un amico di vecchia data, perciò nulla di complicato e nemmeno troppo raffinato.
Qualcosa come Facedub, che però gira solo sul winzozz.

Idee? :)

Ah, dimenticavo: mi serve sostituire il volto, se questo può essere d'aiuto :wink:

_________________
L'iperbole è sempre eccessiva.


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: dom, 25 mar 2012 19:14 
Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente

Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 41493
Località: [k]issà
Anteprima.
;)

_________________
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba. Franz Grua (sarebbe fragrua)
Uso corretto del Forum: http://goo.gl/9xOO0a
Immagine
Immagine


top
 Profilo WWW  
 
MessaggioInviato: lun, 26 mar 2012 14:36 
Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente

Iscritto il: mer, 12 gen 2011 17:32
Messaggi: 1228
Località: Agropoli
fragrua ha scritto:
Anteprima.
;)


Cioè, posso, prendendo due foto, ritagliare il volto di una e sovrapporlo all'altra?

_________________
L'iperbole è sempre eccessiva.


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: lun, 26 mar 2012 15:38 
Non connesso
CAD Expert
CAD Expert
Avatar utente

Iscritto il: gio, 27 set 2007 10:40
Messaggi: 954
Località: Arzano
timetraveler92 ha scritto:
fragrua ha scritto:
Anteprima.
;)


Cioè, posso, prendendo due foto, ritagliare il volto di una e sovrapporlo all'altra?

tieni premuto il tasto selezione e ti compaiono le varie opzioni di selezione
selezioni come meglio credi e copia-incolla tra immagini.... più facile a farsi che a dirsi....
è che non ci si aspetta che anteprima possa fare tante cose.... poi dici che uno passa al mac....
ecco cosa esce se tieni premuto il tasto selezione:


Allegati:
Schermata 2012-03-26 a 15.33.43.png
Schermata 2012-03-26 a 15.33.43.png [ 34.84 KiB | Osservato 983 volte ]

_________________
Ogni mattina mi sveglio nei panni di un imbecille... e cerco per tutto il giorno di uscirne. (Le Corbusier)
MacBookPro 2.33Ghz MacBook Unibody 2.1Ghz iPad2 3G 32Gb iPhone 5s 32Gb iPhone 4 16Gb iPhone 3Gs 32Gb iPod Touch 32Gb 1G iPod Video 30 Gb
top
 Profilo WWW  
 
MessaggioInviato: lun, 26 mar 2012 15:41 
Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente

Iscritto il: mer, 12 gen 2011 17:32
Messaggi: 1228
Località: Agropoli
iPep ha scritto:
timetraveler92 ha scritto:
fragrua ha scritto:
Anteprima.
;)


Cioè, posso, prendendo due foto, ritagliare il volto di una e sovrapporlo all'altra?

tieni premuto il tasto selezione e ti compaiono le varie opzioni di selezione
selezioni come meglio credi e copia-incolla tra immagini.... più facile a farsi che a dirsi....
è che non ci si aspetta che anteprima possa fare tante cose.... poi dici che uno passa al mac....
ecco cosa esce se tieni premuto il tasto selezione:



Mille grazie :D

_________________
L'iperbole è sempre eccessiva.


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: lun, 26 mar 2012 15:41 
Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 30 dic 2009 11:30
Messaggi: 5762
Località: Pomigliano D'Arco (NA)
iPep ha scritto:
poi dici che uno passa al mac....


:headbang:

_________________

Come si fa a pensare che l’amore possa dissolversi così, scomparire all’improvviso. E i baci, le carezze, le speranze, l’amore?
E io non ci credo.


top
 Profilo WWW  
 
MessaggioInviato: gio, 29 mar 2012 17:25 
Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente

Iscritto il: mar, 02 set 2008 16:22
Messaggi: 467
Riprendo questo per non aprire un altro: anteprima può ruotare a piacimento le immagini? Se si sarebbe fantastico! Grazie, saluti.


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: gio, 29 mar 2012 17:37 
Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold

Iscritto il: sab, 08 gen 2011 15:03
Messaggi: 13056
Località: Sicilia
Certo che può (almeno con Snow Leopard ... :wink: ...): menù di Anteprima/Strumenti/Ruota a sinistra/destra/Speculare/Capovolto ...

Immagine

_________________
http://www.nokappa.it
http://www.apple.com/it/support/macbasics/


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: gio, 29 mar 2012 17:48 
Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente

Iscritto il: mar, 02 set 2008 16:22
Messaggi: 467
KP, sono anche io con Snow Leopard (e chi lo lascia!!!) però dicevo a piacimento, cioè come succede per esempio con iphoto esce la griglia e io ruoto di quanti gradi voglio l'immagine, dovrei fare leggeri raddrizzamenti di diverse foto, per realizzare una specie di sito web, ovvero un semplice album online, mi pare che iweb nemmeno mi permette di ruotarle; è la prima volta che uso iweb, grazie per eventuali dritte.


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: gio, 29 mar 2012 18:35 
Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente

Iscritto il: mer, 12 gen 2011 17:32
Messaggi: 1228
Località: Agropoli
leonly ha scritto:
KP, sono anche io con Snow Leopard (e chi lo lascia!!!) però dicevo a piacimento, cioè come succede per esempio con iphoto esce la griglia e io ruoto di quanti gradi voglio l'immagine, dovrei fare leggeri raddrizzamenti di diverse foto, per realizzare una specie di sito web, ovvero un semplice album online, mi pare che iweb nemmeno mi permette di ruotarle; è la prima volta che uso iweb, grazie per eventuali dritte.


Se vuoi qualcosa di semplice usa picasa di google. Lo scarichi, è gratis, e con un paio di click fai finta di essere un professionista :D Ah, quella funzione che dici tu c'è l'ha già di serie quindi dovresti riuscirci subito
E' carino, lo uso ogni tanto :wink:

_________________
L'iperbole è sempre eccessiva.


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: gio, 29 mar 2012 23:20 
Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente

Iscritto il: mar, 02 set 2008 16:22
Messaggi: 467
Grazie, per i consigli, alla fine facendo finta di essere un professionista ho scomodato photoshop. :)
Saluti!


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: ven, 30 mar 2012 09:44 
Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente

Iscritto il: lun, 18 mag 2009 09:53
Messaggi: 67
Località: Ferrara... ma bolognese
@leonly: iWeb permette la regolazione di vari aspetti dell'immagine; per la tu esigenza seleziona l'immagine clicca sul pulsante in basso "impostazioni" , una volta aperto il pannello clicca sul tab con il righello ( impostazioni metriche) , in basso trovi la parte che ti interessa per le tue regolazioni . ciao

_________________
...vivere sul palcoscenico...


top
 Profilo WWW  
 
MessaggioInviato: ven, 30 mar 2012 11:29 
Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente

Iscritto il: mar, 02 set 2008 16:22
Messaggi: 467
Immagine

Bo, dici questo? Però mi fa solo capovolgere, comunque grazie, continuo con photoshop, almeno posso correggere anche la prospettiva; è davvero un peccato che anteprima non faccia queste semplici cose o almeno se le fa non sono immediatamente fruibili.


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: ven, 30 mar 2012 11:36 
Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente

Iscritto il: lun, 18 mag 2009 09:53
Messaggi: 67
Località: Ferrara... ma bolognese
non vedo l'immagine..ma parlavo di iWeb. mi pareva fosse una delle tue richieste... comunque con " impostazioni" non capovolgi solamente e con il pulsante a fianco " regola" .. bè, lo dice la parola.

_________________
...vivere sul palcoscenico...


top
 Profilo WWW  
 
MessaggioInviato: ven, 30 mar 2012 11:46 
Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente

Iscritto il: mar, 02 set 2008 16:22
Messaggi: 467
Infatti c'è scritto ruota, anzi si possono addirittura inserire i gradi, ma forse sbaglio a monte qualcosa perchè mi è impedito di fare qualsiasi cambiamento alla foto, forse perchè mi trovo in una pagina "foto".


top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 17 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossima


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: kidmarco e 12 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Design by iMaccanici
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010