iMaccanici Assistenza Apple
Forum
Oggi è ven, 29 ago 2014 13:59

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 36 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossima
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven, 26 ago 2011 21:49 
Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente

Iscritto il: lun, 29 ott 2007 16:11
Messaggi: 1431
Località: Caserta
pachi ha scritto:
Ora non vorrei sembrare spocchiosa ma il gestore di posta non c'entra nulla.


ma le restrizioni dei provider ? non le ho inventate io di certo…

_________________
 Si Impara Sempre da un Mac User


top
 Profilo WWW  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven, 26 ago 2011 21:56 
Non connesso
Tastiera lesta
Tastiera lesta
Avatar utente

Iscritto il: gio, 18 nov 2010 15:09
Messaggi: 152
Località: Reggio Emilia
Stiamo andando molto OT ma per quello che ho visto io fin adesso Teletu costa poco ma se capiti male imprechi a non finire...io non lo farei mai.
Naturalmente c'è chi è contento e risparmia...bisogna essere fortunati...e magari in questo settore tu non lo sei :)


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven, 26 ago 2011 22:13 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: dom, 21 nov 2010 15:02
Messaggi: 31
ma guarda io li ho provati praticamente un po' tutti e ti devo dire che in passato, in un'altra città, con Tele2 ero andata benissimo per l'Adsl.
Ma sul piano dell'assistenza fanno schifo un po' tutti allo stesso modo. E' per via del fatto che sottopagano gente che vive di callcenter e come dici tu, se sei fortunato, trovi qualcuno che fa il suo lavoro con competenza e impegno, altrimenti tocca a te cliente spiegare a quello come funziona non solo il suo lavoro ma pure la vita :-)
Fastweb che pure costa un botto mi ha dato un sacco di problemi. Non nella connessione ma su tutto il resto si


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven, 26 ago 2011 22:16 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: dom, 21 nov 2010 15:02
Messaggi: 31
Dario ha scritto:
pachi ha scritto:
Ora non vorrei sembrare spocchiosa ma il gestore di posta non c'entra nulla.


ma le restrizioni dei provider ? non le ho inventate io di certo…

Sì Dario ma secondo te è possibile che tutti gli altri gestori hanno fatto una serrata contro Teletu in contemporanea?
Per carità io ormai credo sia tutto possibile, però sarebbe il caso dell'anno e non mi pare che vedo tanti utenti Teletu in giro a disperarsi.
Allora i casi sono due:
1.sono l'unica abbonata Teletu-Mac a cui non funziona l'smtp?
2.dove si nascondono quelli che hanno trovato la soluzione al problema?
:-D


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven, 26 ago 2011 22:43 
Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente

Iscritto il: lun, 29 ott 2007 16:11
Messaggi: 1431
Località: Caserta
Se Tele-Tu decide che dal suo server SMTP esce solo posta @teletu.it io non mi meraviglierei…

Dai provider c'è da aspettarsi di tutto… e di preavvisi neanche a parlarne…

Del resto le policy le stravolgono quando vogliono…

Spero ovviamente che tu possa risolvere il problema… ma dubito dipenda dal Router…

Buona Serata :P

_________________
 Si Impara Sempre da un Mac User


top
 Profilo WWW  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven, 26 ago 2011 22:50 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: dom, 21 nov 2010 15:02
Messaggi: 31
Dario ha scritto:
Se Tele-Tu decide che dal suo server SMTP esce solo posta @teletu.it io non mi meraviglierei…

Dai provider c'è da aspettarsi di tutto… e di preavvisi neanche a parlarne…

Del resto le policy le stravolgono quando vogliono…

Spero ovviamente che tu possa risolvere il problema… ma dubito dipenda dal Router…

Buona Serata :P


Ho provato a fare una verifica da Mail e mi esce questo rapporto di errore quando provo a inviare mail. Forse il problema è proprio quello che tu dici:
250 ok

WROTE Aug 26 22:46:48.008 [kCFStreamSocketSecurityLevelNone] -- host:smtp.teletu.it -- port:587 -- socket:0x18878030 -- thread:0x18605420
RCPT TO:<*****@tiscali.it>

READ Aug 26 22:46:48.051 [kCFStreamSocketSecurityLevelNone] -- host:smtp.teletu.it -- port:587 -- socket:0x18878030 -- thread:0x18605420
553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)

WROTE Aug 26 22:46:48.086 [kCFStreamSocketSecurityLevelNone] -- host:smtp.teletu.it -- port:587 -- socket:0x18878030 -- thread:0x18605420
QUIT

Qualcuno che capisce piu' di me ?? (ci vuole poco:-)


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven, 26 ago 2011 23:16 
Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente

Iscritto il: lun, 29 ott 2007 16:11
Messaggi: 1431
Località: Caserta
Dario ha scritto:
Se Tele-Tu decide che dal suo server SMTP esce solo posta @teletu.it io non mi meraviglierei…

Ecco appunto… detto fatto… :
pachi ha scritto:
553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)

A questo punto mi sa che è proprio così…

Ma c'era da aspettarselo :P

_________________
 Si Impara Sempre da un Mac User


top
 Profilo WWW  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven, 26 ago 2011 23:39 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: dom, 21 nov 2010 15:02
Messaggi: 31
vabbè e quindi? come se ne esce? in giro ho trovato alcuni stratagemmi per windows però...


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab, 27 ago 2011 00:02 
Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente

Iscritto il: lun, 29 ott 2007 16:11
Messaggi: 1431
Località: Caserta
Credo che la soluzione ideale per non avere problemi sia impostare un server SMTP di un dominio di cui sei proprietario.

Mi spiego meglio… se hai un tuo dominio e quindi hai creato un relativo account di posta, utilizzi il server SMTP di questo tuo dominio come server di default per la tua posta in uscita.

In questo modo non avresti problemi… ma dovresti avere o acquistare un dominio… o magari qualcuno che lo abbia e ti faccia un account di posta… e di conseguenza lasciartelo utilizzare…

Purtroppo finchè avrai indirizzi di posta elettronica di provider free il discorso non cambia.

Potresti anche ipotizzare di farti, come suggeriva Franz, un account di posta de imaccanici… ma il problema sarebbe che impostando il server SMTP de imaccanici, qualsiasi tuo messaggio in uscita verrà automaticamente riscritto e recapitato con la tua casella di posta xxxx@imaccanici.it

Altra soluzione possibile, sarebbe di riuscire a trovare un Free SMTP Server… ma oggi sarebbe come cercare un ago in un pagliaio… un tempo si… ma ora la vedo dura…

Ovviamente se c'è qualcuno che ha soluzioni differenti e risolutive ci faccia sapere… c'è sempre da imparare… :P

_________________
 Si Impara Sempre da un Mac User


top
 Profilo WWW  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab, 27 ago 2011 00:17 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: dom, 21 nov 2010 15:02
Messaggi: 31
Dario, ho capito la teoria, ma per la parte pratica non avrei sempre lo stesso problema al momento di spedire la posta utilizzando Mail?
Se teletu ha inserito delle restrizioni come riuscirei a superarle se non andando direttamente sui Server dei gestori diretti delle mie caselle di posta?


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab, 27 ago 2011 00:19 
Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente

Iscritto il: lun, 29 ott 2007 16:11
Messaggi: 1431
Località: Caserta
No… se tu esci con il server SMTP di teletu ovviamente incappi nelle sue restrizioni…

Con un server SMTP di un tuo dominio ovviamente restrizioni non ne hai…

E quindi di coseguenza esci con tutte le tue caselle senza nessun problema.

Il discorso è tutto qui :P

_________________
 Si Impara Sempre da un Mac User


top
 Profilo WWW  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab, 27 ago 2011 00:26 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: dom, 21 nov 2010 15:02
Messaggi: 31
Dario ha scritto:
No… se tu esci con il server SMTP di teletu ovviamente incappi nelle sue restrizioni…

Con un server SMTP di un tuo dominio ovviamente restrizioni non ne hai…

E quindi di coseguenza esci con tutte le tue caselle senza nessun problema.

Il discorso è tutto qui :P

Cioè praticamente, lo chiedo nuovamente per essere sicura del che fare:
se io utilizzo la connessione Teletu per collegarmi alla rete e però nella posta indico come smtp un dominio diverso da Teletu, riesco a spedire la mia posta direttamente da Mail senza problemi??

Se è così come devo fare? Dai già per assodato che ho un dominio su cui appoggiarmi


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab, 27 ago 2011 00:33 
Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente

Iscritto il: lun, 29 ott 2007 16:11
Messaggi: 1431
Località: Caserta
Certo che riesci tranquillamente… se ne hai la possibilità prova…

Nella configurazione di Mail come server di posta in uscita inserisci SMTP.TUODOMINIO.IT

Con ovviamente le relative credenziali d'accesso :

Nome Utente : xxxxx @tuodominio.it

Password : passwordscelta

Tipo di Autenticazione : PASSWORD

ovviamente impostalo in modo che tutte la mail in uscita usino solo quel server… esiste una spunta apposita…

:P

_________________
 Si Impara Sempre da un Mac User


top
 Profilo WWW  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab, 27 ago 2011 00:36 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: dom, 21 nov 2010 15:02
Messaggi: 31
Dario ha scritto:
Certo che riesci tranquillamente… se ne hai la possibilità prova…

Nella configurazione di Mail come server di posta in uscita inserisci SMTP.TUODOMINIO.IT

Con ovviamente le relative credenziali d'accesso :

Nome Utente : xxxxx @tuodominio.it

Password : passwordscelta

Tipo di Autenticazione : PASSWORD

ovviamente impostalo in modo che tutte la mail in uscita usino solo quel server… esiste una spunta apposita…

:P

Sono basita...Ora provo e se funziona lunedi dò fuoco a TEletu...:-D
E poi offro lauta ricompensa per l'aiuto! ovviamente! ;)


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab, 27 ago 2011 11:05 
Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente

Iscritto il: ven, 12 nov 2010 16:16
Messaggi: 3562
Località: Roma
Arrivo solo ora e faccio finta di aver letto poco la discussione. Ho Mail e TeleTu.

- Nome server: smtp.teletu.it
- Utilizza porte di default...
- no SSL
- Autenticazione: password
- Nome utente e password: quelle iniziali ricevute all'inizio del contratto (che non puoi nemmeno cambiare :shock: )

Fammesape'.


top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 36 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossima


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Design by iMaccanici
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010