iMaccanici Assistenza Apple
Forum
Oggi è dom, 27 mag 2018 05:36

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 51 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4  Prossima
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Anteprima, per unire PDF
MessaggioInviato: sab, 13 mar 2010 19:45 
Non connesso
Pestifero
Pestifero
Avatar utente

Iscritto il: mar, 30 ott 2007 20:20
Messaggi: 15900
Ho sempre utilizzato anteprima per leggere ed eventualmente per raccogliere più PDF in uno semplicemente trascinando il documento da aggiungere sulla barra laterale dell'altro.
Salva e via: si creava un unico PDF composto da più documenti.

Ora mi accorgo, dopo aver aggiornato a snow di non riuscire più a farlo.
E' cambiato il procedimento o questa é un'altra perdita nella migrazione?


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab, 13 mar 2010 20:05 
Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente

Iscritto il: ven, 08 ago 2008 23:12
Messaggi: 1557
Località: Pescara
Siamo in 2 :?

_________________
 iMac 27" Late 2013 [SSD PCI-E 256 GB -12 GB Ram- macOS High Sierra 10.13.4]
 iPhone 6 [64 GB - iOS 11.3.1]
 iPhone 4 [16 GB - iOS 7.1.2]
 Time Capsule [2 TB - Refurbished]


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab, 13 mar 2010 20:13 
Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente

Iscritto il: ven, 08 ago 2008 23:12
Messaggi: 1557
Località: Pescara
Aspe li puoi aggiungere sulla barra laterale e poi fai Stampa e registra come pdf e ti crea un pdf con tutti i file uniti in un unico pdf.

Anche con il comando Registra Tutto sembra funzionare.

_________________
 iMac 27" Late 2013 [SSD PCI-E 256 GB -12 GB Ram- macOS High Sierra 10.13.4]
 iPhone 6 [64 GB - iOS 11.3.1]
 iPhone 4 [16 GB - iOS 7.1.2]
 Time Capsule [2 TB - Refurbished]


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab, 13 mar 2010 20:25 
Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente

Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 54501
Località: [k]issà
Come mai a me riesce con la stessa naturalezza?
:roll:

Immagine

_________________
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: http://goo.gl/9xOO0a

Immagine


top
 Profilo WWW  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab, 13 mar 2010 20:30 
Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente

Iscritto il: ven, 08 ago 2008 23:12
Messaggi: 1557
Località: Pescara
Ma anche trascinando l'intero documento (raffigurato come un opuscolo con la freccietta per aprirlo o chiuderlo) ti riesce?

Io sono riuscito solo come scrivono qui:
http://forum.gamestar.it/showthread.php?t=49763#

_________________
 iMac 27" Late 2013 [SSD PCI-E 256 GB -12 GB Ram- macOS High Sierra 10.13.4]
 iPhone 6 [64 GB - iOS 11.3.1]
 iPhone 4 [16 GB - iOS 7.1.2]
 Time Capsule [2 TB - Refurbished]


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab, 13 mar 2010 21:00 
Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente

Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 54501
Località: [k]issà
Non credo di aver capito, ma trascinando tutte le pagine funziona.

_________________
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: http://goo.gl/9xOO0a

Immagine


top
 Profilo WWW  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab, 13 mar 2010 21:17 
Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente

Iscritto il: ven, 08 ago 2008 23:12
Messaggi: 1557
Località: Pescara
In pratica prendendo nella barra lateralel'intero opuscolo senza cliccarci sopra per vedere tutte le pagine di cui è composto e trascinandolo nella barra laterale dell'altro documento non appare la pallina verde con il +.

Immagine

_________________
 iMac 27" Late 2013 [SSD PCI-E 256 GB -12 GB Ram- macOS High Sierra 10.13.4]
 iPhone 6 [64 GB - iOS 11.3.1]
 iPhone 4 [16 GB - iOS 7.1.2]
 Time Capsule [2 TB - Refurbished]


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab, 13 mar 2010 22:13 
Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente

Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 54501
Località: [k]issà
A me appare, eccome! Ma forse trasciniamo diversamente.
;-)

Immagine

_________________
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: http://goo.gl/9xOO0a

Immagine


top
 Profilo WWW  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab, 13 mar 2010 22:26 
Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente

Iscritto il: ven, 08 ago 2008 23:12
Messaggi: 1557
Località: Pescara
ma senza "esplodere l'opuscolo" (cioè nella barra laterale vedi solo l'icona che ti ho postato prima non tutte le pagine). Come fai tu copia una sola pagina, la prima in questo caso. Con Leopard mi sembra di ricordare che trascinando solo l'opuscolo aggiungevi all'altro pdf tutte le pagine al volo.

_________________
 iMac 27" Late 2013 [SSD PCI-E 256 GB -12 GB Ram- macOS High Sierra 10.13.4]
 iPhone 6 [64 GB - iOS 11.3.1]
 iPhone 4 [16 GB - iOS 7.1.2]
 Time Capsule [2 TB - Refurbished]


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab, 13 mar 2010 22:32 
Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente

Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 54501
Località: [k]issà
Ah… boh, non so dirti, certamente qualcosa è cambiato, ma è una funzione che… non uso!
;-)

_________________
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: http://goo.gl/9xOO0a

Immagine


top
 Profilo WWW  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom, 14 mar 2010 09:12 
Non connesso
Pestifero
Pestifero
Avatar utente

Iscritto il: mar, 30 ott 2007 20:20
Messaggi: 15900
x Franz: se però dopo aver trascinato il pdf aggiuntivo sul pdf primo,chiudi e riapri quest'ultimo, le pagine aggiunte,sono ancora dove le hai trascinate o no?

Con Leo ti chiedeva di registrare e quindi le pagine venivano aggiunte, con Snow questo non lo fa più;
ricorrendo però al trucco di Enrico8 il problema si risolve anche se in modo più laborioso.
Grazie a Enry e Franz


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom, 14 mar 2010 11:44 
Non connesso
Pestifero
Pestifero
Avatar utente

Iscritto il: mar, 30 ott 2007 20:20
Messaggi: 15900
Rettifica:

Continua a non funzionare anche utilizzando il trucchetto di stampare in pdf.

Forse la ragione sta in questa nota trovata sul sito di uno sviluppatore:

Snow Leopard compatibility:

Without warning, Apple has completely removed all the Cocoa-Java components in Snow Leopard. Since all of my applications rely heavily on Cocoa-Java and Java, they will all require a complete rewrite to work with Snow Leopard.


Un'altra funzione, molto comoda per rilegare varie "puntate", andata perduta.
Snow non smette di farmi inca##@re.

A partire da un B-up effettuato con CCC su hd esterno (Avviabile), come si può ritornare a Leopard, grande, stabile, più veloce e senza tasto destro?

Grazie


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom, 14 mar 2010 12:24 
Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente

Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 54501
Località: [k]issà
Chissà perché io trovo MOLTO migliorato Anteprima rispetto a tutti i suoi predecessori.
:roll:

Nessuna funzione perduta e molte guadagnate.

_________________
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: http://goo.gl/9xOO0a

Immagine


top
 Profilo WWW  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom, 14 mar 2010 12:41 
Non connesso
Pestifero
Pestifero
Avatar utente

Iscritto il: mar, 30 ott 2007 20:20
Messaggi: 15900
ed in cosa consisterebbe questo MOLTO MIGLIORATO?

E quali sono le molte funzioni guadagnate?

Mi stai forse prendendo in giro? :evil:


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom, 14 mar 2010 13:21 
Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente

Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 54501
Località: [k]issà
Guardami, non posso cercare tutte le novità, ma posso raccontarti la mia esperienza di ieri.
È arrivato un vecchio G4 1,25 dual, all'epoca una bella macchina (infatti l'ho comprata proprio perché mi piace un sacco).

Su un HD ho installato Mac OS 9.2.2, su un'altro Panther, su un altro Tiger, su un altro Leopard.
Il più veloce? Il 9.2.2! Almeno all'apparenza… Eppure guardando Panther (che solo pensando a Spotlight è più agile e veloce comunque di Tiger) mi sembra di guardare qualcosa di vecchissimo, e lo stesso mi capita con Tiger, anche se devo ammettere che è ancora il migliore per la produttività, almeno nel settore tipografico.
Leopard è perfetto per il G4 e sarà il Sistema di tutti i giorni per lui, eppure… rimpiango Snow Leopard! Con lui sarebbe tutta un altra storia! Poi puoi anche non credermi, ma con il mio Mac Pro non tornerei mai indietro, e credimi, volendo ci metterei pochi minuti.
;-)

_________________
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: http://goo.gl/9xOO0a

Immagine


top
 Profilo WWW  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 51 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4  Prossima


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Design by iMaccanici
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010