iMaccanici Assistenza Apple
Forum
Oggi è lun, 18 dic 2017 21:35

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 22 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossima
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Scheda Airport non installata
MessaggioInviato: gio, 16 feb 2017 18:01 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: ven, 10 feb 2017 19:02
Messaggi: 18
Salve a tutti,
vi espongo il mio problema sperando che mi potete aiutare..
ho un mac book pro A1286 del 2009, l ho dovuto formattare ed ho installato il softweare che era nella confezione
tutto bene tranne che se clicco su l icona (radar) del wifi mi dice scheda airport non installata,
mentre se collego la lan internet funzione benissimo.
se mi potete dare un consiglio per risolvere ve ne sarei grato..


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Scheda Airport non installata
MessaggioInviato: gio, 16 feb 2017 18:15 
Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente

Iscritto il: mer, 04 mar 2015 13:18
Messaggi: 3715
Dovrebbe essere Leopard, giusto?
Menu  > Informazioni su questo Mac e dicci che versione hai..

_________________
:!: Ultimo articolo: WWDC 2017 il primo giorno!! :!:
ImmagineImmagineImmagine


top
 Profilo WWW  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Scheda Airport non installata
MessaggioInviato: gio, 16 feb 2017 18:27 
Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente

Iscritto il: mer, 29 dic 2010 22:23
Messaggi: 2355
Località: toscana
Chiaramente hai già controllato che l'opzione

"Mostra stato Wifi nella barra dei menu"

sia stata "opzionata"


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Scheda Airport non installata
MessaggioInviato: gio, 16 feb 2017 20:28 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: ven, 10 feb 2017 19:02
Messaggi: 18
Esatto snow leopard versione 10.6.8


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Scheda Airport non installata
MessaggioInviato: gio, 16 feb 2017 20:29 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: ven, 10 feb 2017 19:02
Messaggi: 18
come faccio a controllare se "Mostra stato Wifi nella barra dei menu" sia opzionata?


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Scheda Airport non installata
MessaggioInviato: gio, 16 feb 2017 21:48 
Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente

Iscritto il: ven, 05 lug 2013 19:33
Messaggi: 515
matrix4321 ha scritto:
come faccio a controllare se "Mostra stato Wifi nella barra dei menu" sia opzionata?


È passato qualche anno da quando avevo Snow Leopard, ma dovrebbe esser tutto visibile da Preferenze di sistema > Network,
c'è la casella da spuntare in basso.

Immagine


P.S.: ovviamente bisogna anche attivare Wi-Fi in alto a destra :D .

_________________
Se funziona, non aggiustarlo.


MBP 13" late 2010 OS X 10.11.6 El Cap
HD originale deceduto, sostituito con SSD Samsung EVO 850 da 250 GB
Motherboard riparata, aprile 2016


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Scheda Airport non installata
MessaggioInviato: gio, 16 feb 2017 22:33 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: ven, 10 feb 2017 19:02
Messaggi: 18
il problema e' che non posso attivare il wifi perche mi dice nessuna scheda airport istallata..

c e un modo per installare la scheda airport??


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Scheda Airport non installata
MessaggioInviato: gio, 16 feb 2017 22:38 
Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente

Iscritto il: mer, 04 mar 2015 13:18
Messaggi: 3715
Esegui un reset SMC e NVRAM, dovresti risolvere.

_________________
:!: Ultimo articolo: WWDC 2017 il primo giorno!! :!:
ImmagineImmagineImmagine


top
 Profilo WWW  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Scheda Airport non installata
MessaggioInviato: gio, 16 feb 2017 22:40 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: ven, 10 feb 2017 19:02
Messaggi: 18
mi potresti dire come faccio reset SMC e NVRAM ??


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Scheda Airport non installata
MessaggioInviato: gio, 16 feb 2017 22:45 
Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente

Iscritto il: mer, 04 mar 2015 13:18
Messaggi: 3715
matrix4321 ha scritto:
mi potresti dire come faccio reset SMC e NVRAM ??

Segui i link qui:
:arrow: viewtopic.php?f=9&t=39357#p425853 :!:

_________________
:!: Ultimo articolo: WWDC 2017 il primo giorno!! :!:
ImmagineImmagineImmagine


top
 Profilo WWW  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Scheda Airport non installata
MessaggioInviato: ven, 17 feb 2017 10:51 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: ven, 10 feb 2017 19:02
Messaggi: 18
allora ho eseguito il reset del snc e nvram , manulla tutto come prima..


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Scheda Airport non installata
MessaggioInviato: ven, 17 feb 2017 11:34 
Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo

Iscritto il: mar, 16 ago 2016 19:26
Messaggi: 133
Località: Torino
Successe la stessa cosa a me col mio MacBook Pro 2011 con OS X Yosemite mi pare. Ho risolto installando un combo update


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Scheda Airport non installata
MessaggioInviato: ven, 17 feb 2017 11:46 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: ven, 10 feb 2017 19:02
Messaggi: 18
cosa e' un combo update?


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Scheda Airport non installata
MessaggioInviato: ven, 17 feb 2017 11:46 
Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente

Iscritto il: lun, 02 giu 2014 14:12
Messaggi: 20784
Località: Due Sicilie
A suo tempo qualcuno risolse semplicemente così.
Te la segnalo, non si sa mai...
https://discussions.apple.com/thread/1399798?start=45&tstart=0

Normalmente, invece, riesci ad aggiungere sulla colonna di sinistra, in Preferenze di Sistema > Network, il WiFi?

Infine prova cancellare:
/Library/Preferences/SystemConfiguration/com.apple.airport.preferences.plist
/Library/Preferences/SystemConfiguration/NetworkInterfaces.plist
/Library/Preferences/SystemConfiguration/preferences.plist
Poi riavvia


top
 Profilo WWW  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Scheda Airport non installata
MessaggioInviato: ven, 17 feb 2017 12:10 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: ven, 10 feb 2017 19:02
Messaggi: 18
allora ho provato la prima soluzione ma nulla
in network non ho la possibilta di aggiungere il wifi
ed infine c erano solo gli ultimi 2 file presenti li ho cancellati manulla di fatto


top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 22 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossima


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: charlie, Yahoo [Bot], yukio e 11 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Design by iMaccanici
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010