iMaccanici Assistenza Apple
Forum
Oggi è gio, 24 mag 2018 02:20

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Porta Micro SD
MessaggioInviato: dom, 11 mar 2018 22:55 
Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo

Iscritto il: dom, 12 dic 2010 03:22
Messaggi: 254
Ciao a tutti,
prima di passare da ML a Mavericks, usavo una micro SD e il macbook pro la leggeva senza problemi.

Adesso non la legge piu, quindi mi chiedevo se in qualche modo si dovesse fare qualcosa per attivare la porta micro SD ?
Sono confuso :\

Ciao :)


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Porta Micro SD
MessaggioInviato: lun, 12 mar 2018 09:00 
Non connesso
Expert Retrogamer
Expert Retrogamer
Avatar utente

Iscritto il: sab, 04 lug 2009 22:26
Messaggi: 1902
Ciao resonate. No, non mi risulta che ci sia da fare nessuna "operazione" per attivare la porta SD (non microSD, giusto? Probabilmente usi un adattatore).

Hai già provato quella SD su un altro computer oppure una diversa SD sul tuo MacBook? Anche cambiare l'adattatore sarebbe da tentare.

Un'altra prova da fare è quella di inizializzare (formattare) la scheda e vedere se così funziona. Ovviamente l'eventuale contenuto verrà cancellato ma tanto hai un backup dei dati che c'erano sopra, giusto?

_________________
MacBook Pro Retina 15"
i7 quad-core 2.6GHz, 16GB RAM, SSD 1TB, Iris Pro/GeForce GT 750M

----
8) La mia piccola collezione di "giochini" :
https://www.flickr.com/photos/140997970@N07/albums


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Porta Micro SD
MessaggioInviato: lun, 12 mar 2018 11:27 
Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo

Iscritto il: dom, 12 dic 2010 03:22
Messaggi: 254
A volte spaventa a me stesso l'ignoranza che mostro :D

Ovviamente è la porta SD, e si, uso l'adattatore per la micro SD, pardon :shock:

Non ho provato su un altro computer perchè non ho modo purtroppo, non ho provato a formattare ma è una cosa che proverò a fare ! Per il backup, date le mie domande, la risposta è ovviamente no :D , ma provvederò a farlo prima di formattare :D

Grazie per il tuo aiuto, buona giornata :)


top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Design by iMaccanici
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010