iMaccanici Assistenza Apple
Forum
Oggi è gio, 23 nov 2017 22:55

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: ven, 10 nov 2017 17:29 
Non connesso

Iscritto il: ven, 20 ott 2017 10:10
Messaggi: 3
Ciao a tutti, ho deciso di fare un upgrade delle RAM al mio Mac, così cercando su Amazon ho comprato questi 2 banchi: Crucial CT2K4G4SFS824A, da 4 giga l'uno. I banchi mi sembravano compatibili, in quanto li ho scelti per 2400 MT/s e leggendo recensioni sempre su Amazon risultavano compatibili.
Così ho installato le RAM, che vengono riconosciute dal Mac, sia nella scheda "memoria" che in "Resoconto di Sistema".

Da quel giorno il mio Mac ha iniziato ad accendersi molto lentamente e bloccasi all' avvio nel caricamento iniziale, non avevo subito collegato questo problema alle nuove RAM, ma da quando le ho rimosse il Mac si accende perfettamente.

Le RAM non sono compatibili oppure posso aver sbagliato qualcosa nell'installazione?

Grazie Mille


Allegati:
CT2K4G4SFS824A.jpg
CT2K4G4SFS824A.jpg [ 150.32 KiB | Osservato 317 volte ]
top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: ven, 10 nov 2017 18:08 
Non connesso
Hardware Expert
Hardware Expert
Avatar utente

Iscritto il: ven, 20 set 2013 22:58
Messaggi: 2527
Strano, sono Crucial. Prova a chiedere una sostituzione in garanzia!

_________________
MacBook Pro 13" (i5 | 8GB | 256GB SSD) - Power Macintosh 6500/250


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: ven, 10 nov 2017 23:22 
Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente

Iscritto il: sab, 08 ott 2005 06:00
Messaggi: 53314
Località: [k]issà
Oppure prova a montare solo loro, senza le originali.

_________________
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: http://goo.gl/9xOO0a

Immagine


top
 Profilo WWW  
 
MessaggioInviato: sab, 11 nov 2017 16:33 
Non connesso

Iscritto il: ven, 20 ott 2017 10:10
Messaggi: 3
fragrua ha scritto:
Oppure prova a montare solo loro, senza le originali.


Ho provato, il Mac non da segni di vita, noto che è "acceso" solo perchè si accende il led di un hub usb che è connesso.


Simone.m ha scritto:
Strano, sono Crucial. Prova a chiedere una sostituzione in garanzia!


A questo punto mi sembra la soluzione migliore


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: sab, 11 nov 2017 19:21 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar, 03 mar 2015 17:20
Messaggi: 7
Prima io guarderei BENE sul sito della crucial, controllando anche il processore del tuo iMac.
http://it.crucial.com/SearchDisplay?sType=SimpleSearch&searchTerm=Apple+iMac++Retina+5K%2C+27+inch%2C+2017&urlRequestType=Base&catalogId=10155&categoryId=&urlLangId=-4&catentryField1=catentryField1%3A%281%29&langId=-4&type=model&storeId=10155

Anche perché sembra non offrano quelle da 4GB


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: sab, 11 nov 2017 19:55 
Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente

Iscritto il: lun, 02 giu 2014 14:12
Messaggi: 20348
Località: Due Sicilie
Ciao Concom, ci sei mancato...


top
 Profilo WWW  
 
MessaggioInviato: dom, 12 nov 2017 00:13 
Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente

Iscritto il: sab, 08 ott 2005 06:00
Messaggi: 53314
Località: [k]issà
faxus ha scritto:
Ciao Concom, ci sei mancato...

È sparito in un momento piuttosto particolare…
viewtopic.php?f=2&t=16511&p=346508#p346338
:)

Bentornato.
Ad entrambi, in un certo senso.

_________________
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: http://goo.gl/9xOO0a

Immagine


top
 Profilo WWW  
 
MessaggioInviato: dom, 12 nov 2017 10:16 
Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente

Iscritto il: lun, 02 giu 2014 14:12
Messaggi: 20348
Località: Due Sicilie
Una delle mie vite precedenti... Hahaha


top
 Profilo WWW  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Design by iMaccanici
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010