iMaccanici Assistenza Apple
Forum
Oggi è mer, 26 lug 2017 01:42

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 33 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossima
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Artefatti a video Macbook Pro 2015
MessaggioInviato: ven, 10 feb 2017 15:30 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: ven, 10 feb 2017 13:49
Messaggi: 15
Salve
Scrivo per alcuni problemi di artefatti a video che ho riscontrato con un:
MacBook Pro 2015, 15 pollici (Retina, 15-inch, Mid 2015).
MBP 15.4/2.2GHZ/16GB/256GB
Sistema operativo: Sierra
Scheda grafica integrata intel
In garanzia

Il problema si presenta utilizzando le applicazioni Adobe Photoshop e Adobe Lightroom, non ho altri programmi installati con cui fare altre prove.
Utilizzando gli strumenti di lavoro di questi 2 programmi, lo schermo del computer comincia a sfarfallare mostrando una finestra ad intermittenza e anche uno spostamento verso destra dell'intero schermo, compresa la barra del dock.
Nella modalità presentazione a schermo intero di Lightroom avviene una sovrapposizione delle immagini.
Il computer ora si trova in un centro assistenza Apple in Abruzzo.
Il tecnico ha prima sostenuto si trattasse di un problema hardware e poi di un problema software che si verifica con tutti i modelli uguali al mio computer, ma il fatto è che non ha prove a favore della sua tesi in quanto non ha MacBook pro 15 pollici del 2015 da poter testare.
A parte una possibilità di un test Domenica con un computer che però non sa se si tratta dello stesso modello.
Sostiene di aver cambiato 2 volte la scheda madre ma il problema non è stato risolto.
Lunedì pomeriggio riprenderò il computer dall'assistenza e stavo valutando l'idea di spedirlo in un centro specializzato a Roma.

Sapreste darmi una mano per risolvere il problema?


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: ven, 10 feb 2017 16:09 
Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente

Iscritto il: mer, 04 mar 2015 13:18
Messaggi: 3641
Senza il Mac e relativo EtreCheck, non credo che possiamo far qualcosa.. Appena hai di nuovo il Mac, fermati e lancia EtreCheck e incolli qui il report.. :arrow: http://www.imaccanici.org/article.php/EtreCheck :!:

_________________
:!: Ultimo articolo: WWDC 2017 il primo giorno!! :!:
ImmagineImmagineImmagine


top
 Profilo WWW  
 
MessaggioInviato: mar, 14 feb 2017 17:56 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: ven, 10 feb 2017 13:49
Messaggi: 15
Salve, eccomi di nuovo.
Per quanto riguarda i problemi del pennello di Photoshop, sono presenti sul forum di Adobe English vari utenti che si lamentano di problemi molto simili al mio e dopo un po di tempo ho trovato delle indicazioni per aggirare il problema.
Per quanto riguarda Lightroom una soluzione alla presentazione che crea questi artefatti video, è cambiare la risoluzione dello schermo tra una di quelle indicate tranne la Default.
Il problema però in entrambi i casi, viene solo aggirato, non è una soluzione definitiva.
In un commento su YouTube, viene indicato che potrebbe trattarsi di un bug dei driver di OS.
Mi pare curioso che in Italia, con tutti i macbook presenti, non se ne sia accorto nessuno.
Per questo chiedo a voi se potete aiutarmi a risolvere i problemi.


Ultima modifica di Carlo56 il mar, 14 feb 2017 17:58, modificato 1 volta in totale.

top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mar, 14 feb 2017 17:56 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: ven, 10 feb 2017 13:49
Messaggi: 15
EtreCheck version: 3.1.5 (343)
Report generated 2017-02-14 17:53:32
Download EtreCheck from https://etrecheck.com
Runtime 1:26
Performance: Excellent

Click the [Support] links for help with non-Apple products.
Click the [Details] links for more information about that line.

Problem: No problem - just checking

Hardware Information: ⓘ
MacBook Pro (Retina, 15-inch, Mid 2015)
[Technical Specifications] - [User Guide] - [Warranty & Service]
MacBook Pro - model: MacBookPro11,4
1 2,2 GHz Intel Core i7 (i7-4770HQ) CPU: 4-core
16 GB RAM Not upgradeable
BANK 0/DIMM0
8 GB DDR3 1600 MHz ok
BANK 1/DIMM0
8 GB DDR3 1600 MHz ok
Bluetooth: Good - Handoff/Airdrop2 supported
Wireless: en0: 802.11 a/b/g/n/ac
Battery: Health = Normal - Cycle count = 331

Video Information: ⓘ
Intel Iris Pro
Color LCD 3360 x 2100

System Software: ⓘ
macOS Sierra 10.12.3 (16D32) - Time since boot: about 3 hours

Disk Information: ⓘ
APPLE SSD SM0256G disk0 : (251 GB) (Solid State - TRIM: Yes)
[Show SMART report]
EFI (disk0s1) <not mounted> : 210 MB
Recovery HD (disk0s3) <not mounted> [Recovery]: 650 MB
Macintosh HD (disk1) / [Startup]: 249.77 GB (195.72 GB free)
Core Storage: disk0s2 250.14 GB Online

USB Information: ⓘ
Apple Inc. Apple Internal Keyboard / Trackpad
Broadcom Corp. Bluetooth USB Host Controller

Thunderbolt Information: ⓘ
Apple Inc. thunderbolt_bus

Configuration files: ⓘ
/etc/hosts - Count: 36

Gatekeeper: ⓘ
Mac App Store and identified developers

Kernel Extensions: ⓘ
/Library/Application Support/com.adguard.Adguard/kext
[not loaded] com.adguard.nfext (1.0.5 - SDK 10.12 - 2017-01-19) [Support]

System Launch Agents: ⓘ
[not loaded] 7 Apple tasks
[loaded] 186 Apple tasks
[running] 87 Apple tasks

System Launch Daemons: ⓘ
[not loaded] 42 Apple tasks
[loaded] 168 Apple tasks
[running] 100 Apple tasks

Launch Agents: ⓘ
[not loaded] com.adobe.AAM.Updater-1.0.plist (2017-02-09) [Support]
[loaded] com.adobe.AdobeCreativeCloud.plist (2017-01-10) [Support]
[loaded] com.adobe.CS5ServiceManager.plist (2017-02-09) [Support]
[loaded] com.google.keystone.agent.plist (2017-01-14) [Support]

Launch Daemons: ⓘ
[loaded] com.adobe.SwitchBoard.plist (2017-02-09) [Support]
[running] com.adobe.adobeupdatedaemon.plist (2017-01-10) [Support]
[running] com.adobe.agsservice.plist (2017-02-13) [Support]
[loaded] com.google.keystone.daemon.plist (2017-01-24) [Support]

User Launch Agents: ⓘ
[loaded] com.adobe.AAM.Updater-1.0.plist (2017-02-09) [Support]

User Login Items: ⓘ
iTunesHelper Applicazione (2017-01-24)
(/Applications/iTunes.app/Contents/MacOS/iTunesHelper.app)
com.adobe.SwitchBoard.monitor.plist MachInit
(/etc/mach_init_per_user.d/com.adobe.SwitchBoard.monitor.plist)
Mach Init items are deprecated

Internet Plug-ins: ⓘ
JavaAppletPlugin: 15.0.1 - SDK 10.7 (2017-02-09) Check version
AdobeAAMDetect: 3.0.0.0 - SDK 10.9 (2017-01-10) [Support]
QuickTime Plugin: 7.7.3 (2016-12-13)

Safari Extensions: ⓘ
Translate - SideTree.com - Apps for Mac and Web - http://SideTree.com/extensions.html#Translate (2017-02-14)

3rd Party Preference Panes: ⓘ
None

Time Machine: ⓘ
Time Machine not configured!

Top Processes by CPU: ⓘ
23% com.apple.WebKit.WebContent(4)
8% WindowServer
5% kernel_task
3% com.apple.WebKit.Networking
2% Safari

Top Processes by Memory: ⓘ
2.21 GB com.apple.WebKit.WebContent(4)
1.14 GB kernel_task
459 MB softwareupdated
360 MB mdworker(10)
197 MB Safari

Virtual Memory Information: ⓘ
8.84 GB Available RAM
3.32 GB Free RAM
7.16 GB Used RAM
5.52 GB Cached files
40 MB Swap Used

Diagnostics Information: ⓘ
Feb 14, 2017, 02:24:35 PM Self test - passed
Feb 14, 2017, 12:45:37 PM ~/Library/Logs/DiagnosticReports/Adobe Photoshop CS5_2017-02-14-124537_[redacted].crash
com.adobe.Photoshop - /Applications/Adobe Photoshop CS5/Adobe Photoshop CS5.app/Contents/MacOS/Adobe Photoshop CS5
Feb 14, 2017, 11:35:16 AM ~/Library/Logs/DiagnosticReports/node_2017-02-14-113516_[redacted].crash
com.adobe.CCLibrary - /Applications/Utilities/Adobe Creative Cloud/*/CCLibrary.app/Contents/MacOS/CCLibrary
Feb 14, 2017, 11:35:06 AM ~/Library/Logs/DiagnosticReports/node_2017-02-14-113506_[redacted].crash
Feb 14, 2017, 11:35:01 AM ~/Library/Logs/DiagnosticReports/node_2017-02-14-113501_[redacted].crash
Feb 14, 2017, 11:34:51 AM ~/Library/Logs/DiagnosticReports/node_2017-02-14-113451_[redacted].crash
Feb 14, 2017, 11:34:46 AM ~/Library/Logs/DiagnosticReports/node_2017-02-14-113446_[redacted].crash
Feb 14, 2017, 11:34:36 AM ~/Library/Logs/DiagnosticReports/node_2017-02-14-113436_[redacted].crash
Feb 14, 2017, 11:34:16 AM ~/Library/Logs/DiagnosticReports/node_2017-02-14-113416_[redacted].crash
Feb 14, 2017, 11:34:11 AM ~/Library/Logs/DiagnosticReports/node_2017-02-14-113411_[redacted].crash
Feb 14, 2017, 11:34:06 AM ~/Library/Logs/DiagnosticReports/node_2017-02-14-113406_[redacted].crash
Feb 14, 2017, 11:33:51 AM ~/Library/Logs/DiagnosticReports/node_2017-02-14-113351_[redacted].crash
Feb 14, 2017, 11:33:46 AM ~/Library/Logs/DiagnosticReports/node_2017-02-14-113346_[redacted].crash
Feb 14, 2017, 11:33:31 AM ~/Library/Logs/DiagnosticReports/node_2017-02-14-113331_[redacted].crash
Feb 14, 2017, 11:33:16 AM ~/Library/Logs/DiagnosticReports/node_2017-02-14-113316_[redacted].crash
Feb 14, 2017, 11:33:11 AM ~/Library/Logs/DiagnosticReports/node_2017-02-14-113311_[redacted].crash
Feb 14, 2017, 11:33:06 AM ~/Library/Logs/DiagnosticReports/node_2017-02-14-113306_[redacted].crash
Feb 14, 2017, 11:33:01 AM ~/Library/Logs/DiagnosticReports/node_2017-02-14-113301_[redacted].crash
Feb 14, 2017, 11:32:46 AM ~/Library/Logs/DiagnosticReports/node_2017-02-14-113246_[redacted].crash
Feb 14, 2017, 11:32:36 AM ~/Library/Logs/DiagnosticReports/node_2017-02-14-113236_[redacted].crash
Feb 14, 2017, 11:32:31 AM ~/Library/Logs/DiagnosticReports/node_2017-02-14-113231_[redacted].crash
Feb 14, 2017, 11:32:16 AM ~/Library/Logs/DiagnosticReports/node_2017-02-14-113216_[redacted].crash
Feb 14, 2017, 11:25:17 AM /Library/Logs/DiagnosticReports/node_2017-02-14-112517_[redacted].crash
Feb 13, 2017, 07:58:24 PM /Library/Logs/DiagnosticReports/Adobe Photoshop CC 2017_2017-02-13-195824_[redacted].cpu_resource.diag [Details]
/Applications/Adobe Photoshop CC 2017/Adobe Photoshop CC 2017.app/Contents/MacOS/Adobe Photoshop CC 2017
Feb 13, 2017, 07:07:14 PM ~/Library/Logs/DiagnosticReports/XprotectService_2017-02-13-190714_[redacted].crash
/System/Library/PrivateFrameworks/XprotectFramework.framework/Versions/A/XPCServices/XprotectService.xpc/Contents/MacOS/XprotectService


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mar, 14 feb 2017 20:33 
Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo

Iscritto il: gio, 19 feb 2009 19:37
Messaggi: 409
ciao Carlo, io ho il tuo stesso mac, però l'ho comprato a maggio dello scorso anno, il mio è il modello da 2,5 ghz e doppia scheda video, pagato 3000 euro. io onestamente usando i suddetti software, non ho notato nessun problema ancora, né tantomeno con programmi piu pesanti. non vorrei che sia un problema che compare solo dopo un po di tempo, e la cosa mi spaventa alquanto. ero convinto che questa serie, fosse una delle migliori.


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mar, 14 feb 2017 23:26 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: ven, 10 feb 2017 13:49
Messaggi: 15
Ciao.
Guarda io me ne sono accorto per sbaglio dopo alcuni mesi che l'ho comprato, utilizzando la presentazione di lightroom. Poi ho notato questi problemi di sfarfallio.
All'inizio pensavo fosse collegato con il sistema El Capitan che mi dava dei problemi con la barra del dock chiudendo il computer o magari un bug di adobe che con l'aggiornamento successivo si sarebbe risolto.
Invece niente.
Ho formattato il computer e ho messo Sierra, ho installato solo Lightroom e Photoshop ma il problema è rimasto.
Allora mi sono affidato al centro assistenza Apple ma non mi hanno risolto il problema.
Anzi secondo loro, come scritto in precedenza, si tratta di un Bug di Adobe che lo fa con tutti i computer 15 pollici del 2015 e del 2014 ma mi sembra una cosa assurda perché se così fosse la rete dovrebbe essere invasa da richieste per una risoluzione del problema.


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mer, 15 feb 2017 12:28 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: ven, 10 feb 2017 13:49
Messaggi: 15
Questo è un esempio di quello che mi capita usando photoshop


Allegati:
Commento file: Photoshop
Immagine.jpg
Immagine.jpg [ 197.35 KiB | Osservato 456 volte ]
top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mer, 15 feb 2017 12:31 
Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente

Iscritto il: mer, 04 mar 2015 13:18
Messaggi: 3641
questo ti succede muovendo il display/pannello?

_________________
:!: Ultimo articolo: WWDC 2017 il primo giorno!! :!:
ImmagineImmagineImmagine


top
 Profilo WWW  
 
MessaggioInviato: mer, 15 feb 2017 14:10 
Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo

Iscritto il: gio, 19 feb 2009 19:37
Messaggi: 409
orca boia... no no, io non ho mai visto problemi simili sul mio! sgrat sgrat...
io con quei programmi non ho avuto ancora problemi. che scheda video monta il tuo? una cosa, ho visto nel tuo etrececk che come risoluzione hai 3360x2100, cioè tu come hai messo le impostazioni del monitor? su "piu spazio"? chiedo perché io ho un valore diverso.
comunque seguo con attenzione il tuo post, per capire se puoi risolvere ( e te lo auguro! ), o se nel caso è un problema che affligge i nostri modelli.
grazie


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mer, 15 feb 2017 14:47 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: ven, 10 feb 2017 13:49
Messaggi: 15
Ciao kext.
Questo mi succede quando uso il pennello. Succede anche con timbro clone.
"Colorando" una fotografia, dopo poco tempo, cominciano a vedersi queste finestre del Finder.
Cliccando con la tastiera su Alt e su Spazio riesco a replicare il problema.
Stessa cosa succede se muovo il mouse sopra le barre di lavoro e del dock.

Ho notato anche che usando lightroom con il pennello o comunque lavorando su una fotografia.
Le ventole del computer cominciano a girare molto velocemente e il computer si surriscalda fino a quando non smetto di modificare la fotografia.
Io ora non so se è una cosa normale.
Venendo da windows, non mi è mai capitata una cosa simile.


Ciao oceanoprofondo7 allora io ho messo la risoluzione 1920x1200 perché stavo facendo una prova.
Ora non so perché su Etrececk dice 3360x2100, sulle impostazioni comunque c'è scritto "appare come 1920x1200".
Mi sono accorto che utilizzando una delle due impostazioni "più Spazio" e quindi 1680x1200 e 1920x1200 il problema che si verifica con la presentazione di Lightroom sparisce.
Mentre se metto default o una delle due di "Testo più grande" il problema rimane.


Ultima modifica di Carlo56 il mer, 15 feb 2017 14:50, modificato 1 volta in totale.

top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mer, 15 feb 2017 14:48 
Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente

Iscritto il: sab, 08 ott 2005 06:00
Messaggi: 52621
Località: [k]issà
Un bug quindi?

_________________
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

Uso corretto del Forum: http://goo.gl/9xOO0a

Immagine


top
 Profilo WWW  
 
MessaggioInviato: mer, 15 feb 2017 17:07 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: ven, 10 feb 2017 13:49
Messaggi: 15
Non ne ho idea. Forse un problema con i driver di Apple.
Perché se fosse software, tutti i computer dovrebbero avere lo stesso problema.
Mi hanno installato anche CS5 quindi non si tratta di un bug della serie CC.
Non so proprio cosa devo fare.
Se c'è un modo per farlo, vi posto anche dei video che ho fatto.


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mer, 15 feb 2017 17:24 
Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente

Iscritto il: lun, 02 giu 2014 14:12
Messaggi: 18106
Località: Due Sicilie
Cerca in Console (Applicazioni/Utility), nella barra laterale:
~/Library/Logs/DiagnosticReports/Adobe Photoshop CS5_2017-02-14-124537_***.crash
~/Library/Logs/DiagnosticReports/node_2017-02-14-113516_***.crash

Posta di entrambi il resoconto.
Fallo per favore seguendo scrupolosamente queste istruzioni.
Non postare migliaia di righe inutili, ma solo le poche decine necessarie, con descrizione e thread crasciato:
Come si posta un resoconto di un Crash.Log
viewtopic.php?f=33&t=37701

Hai provato, comunque, a disattivare SwitchBoard e soprattutto ad eliminarlo da Preferenze di Sistema > Utenti e gruppi > Elementi del login?


top
 Profilo WWW  
 
MessaggioInviato: gio, 16 feb 2017 00:06 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: ven, 10 feb 2017 13:49
Messaggi: 15
Ciao faxus, spero che i codici siano corretti.
SwithBoard non so come disattivarlo e non lo trovo in elementi del login, c'è solo iTuneshelper.

Comunque per oceanoprofondo7, mi sono dimenticato, scheda grafica Intel Iris Pro 1536MB

~/Library/Logs/DiagnosticReports/Adobe Photoshop CS5_2017-02-14-124537_***.crash
Codice:
Process:               Adobe Photoshop CS5 [2658]
Path:                  /Applications/Adobe Photoshop CS5/Adobe Photoshop CS5.app/Contents/MacOS/Adobe Photoshop CS5
Identifier:            com.adobe.Photoshop
Version:               12.0 (12.0x20100407.r.1103] [12.0)
Code Type:             X86-64 (Native)
Parent Process:        ??? [1]
Responsible:           Adobe Photoshop CS5 [2658]
User ID:               502

Date/Time:             2017-02-14 12:45:36.378 +0100
OS Version:            Mac OS X 10.12.3 (16D32)
Report Version:        12
Anonymous UUID:        8A6DA5B9-F882-9206-6C0C-1D551ECAAA5F

Sleep/Wake UUID:       AA8C0225-8EFD-4701-8826-48BEB8A88D96

Time Awake Since Boot: 8000 seconds
Time Since Wake:       1100 seconds

System Integrity Protection: enabled

Crashed Thread:        4

Exception Type:        EXC_BAD_ACCESS (SIGSEGV)
Exception Codes:       KERN_INVALID_ADDRESS at 0x0000000000000000
Exception Note:        EXC_CORPSE_NOTIFY

Termination Signal:    Segmentation fault: 11
Termination Reason:    Namespace SIGNAL, Code 0xb
Terminating Process:   exc handler [0]

VM Regions Near 0:
-->
    __TEXT                 0000000100000000-00000001026b6000 [ 38.7M] r-x/rwx SM=COW  /Applications/Adobe Photoshop CS5/Adobe Photoshop CS5.app/Contents/MacOS/Adobe Photoshop CS5


Thread 4 Crashed:
0   ServiceManager-Launcher.dylib    0x00000001166bf7b8 Terminate2 + 12
1   com.adobe.PlugPlug               0x0000000106857473 csxs::servicemgr::api::ServiceManager::~ServiceManager() + 31
2   com.adobe.PlugPlug               0x0000000106857781 csxs::services::csi::CSServiceManager::Deactivate(csxs::services::core::IServiceContext*) + 49
3   com.adobe.PlugPlug               0x0000000106847aff csxs::services::core::ServiceLocator::DeactivateAll() + 75
4   com.adobe.PlugPlug               0x0000000106847f0c csxs::services::core::ServiceLocator::~ServiceLocator() + 38
5   com.adobe.PlugPlug               0x0000000106861f01 vcfoundation::IVCType::Release() + 55
6   com.adobe.PlugPlug               0x0000000106840cda csxs::internal::AsyncStartupTask::InitialAuthStatusCheckListener::~InitialAuthStatusCheckListener() + 40
7   com.adobe.PlugPlug               0x0000000106861f01 vcfoundation::IVCType::Release() + 55
8   com.adobe.PlugPlug               0x0000000106858eea csxs::services::csi::AsyncGetUserInfo::~AsyncGetUserInfo() + 40
9   com.adobe.PlugPlug               0x0000000106861f01 vcfoundation::IVCType::Release() + 55
10  com.adobe.PlugPlug               0x000000010686b77f vcfoundation::thread::AbstractThread::~AbstractThread() + 61
11  com.adobe.PlugPlug               0x000000010686dbdb vcfoundation::thread::Thread::~Thread() + 41
12  com.adobe.PlugPlug               0x0000000106861f01 vcfoundation::IVCType::Release() + 55
13  com.adobe.PlugPlug               0x000000010686db5a vcfoundation::thread::Thread::TlsFinalize() + 64
14  com.adobe.PlugPlug               0x000000010686d7e5 vcfoundation::thread::TLS::~TLS() + 27
15  com.adobe.PlugPlug               0x000000010686d77f vcfoundation::thread::DestroyTLS(void*) + 51
16  libsystem_pthread.dylib          0x00007fffc4acd4c5 _pthread_tsd_cleanup + 470
17  libsystem_pthread.dylib          0x00007fffc4acd249 _pthread_exit + 152
18  libsystem_pthread.dylib          0x00007fffc4acbab6 _pthread_body + 191
19  libsystem_pthread.dylib          0x00007fffc4acb9f7 _pthread_start + 286
20  libsystem_pthread.dylib          0x00007fffc4acb1fd thread_start + 13


~/Library/Logs/DiagnosticReports/node_2017-02-14-113516_***.crash
Codice:
Process:               node [2179]
Path:                  /Applications/Utilities/Adobe Creative Cloud/*/CCLibrary.app/Contents/MacOS/CCLibrary
Identifier:            com.adobe.CCLibrary
Version:               ???
Code Type:             X86-64 (Native)
Parent Process:        ??? [1]
Responsible:           node [2179]
User ID:               502

Date/Time:             2017-02-14 11:35:16.531 +0100
OS Version:            Mac OS X 10.12.3 (16D32)
Report Version:        12
Anonymous UUID:        8A6DA5B9-F882-9206-6C0C-1D551ECAAA5F

Sleep/Wake UUID:       6292F58D-AD08-4D32-80CB-7E99F07A9802

Time Awake Since Boot: 4500 seconds
Time Since Wake:       750 seconds

System Integrity Protection: enabled

Crashed Thread:        0  Dispatch queue: com.apple.main-thread

Exception Type:        EXC_BAD_ACCESS (SIGSEGV)
Exception Codes:       KERN_INVALID_ADDRESS at 0x0000000000000024
Exception Note:        EXC_CORPSE_NOTIFY

Termination Signal:    Segmentation fault: 11
Termination Reason:    Namespace SIGNAL, Code 0xb
Terminating Process:   exc handler [0]

VM Regions Near 0x24:
-->
    __TEXT                 0000000100000000-0000000100e55000 [ 14.3M] r-x/rwx SM=COW  /Applications/Utilities/Adobe Creative Cloud/*/CCLibrary.app/Contents/libs/node

Thread 0 Crashed:: Dispatch queue: com.apple.main-thread
0   IMSLib.dylib                     0x00000001059d6fe0 0x105900000 + 880608
1   IMSLib.dylib                     0x00000001059d5ef2 0x105900000 + 876274
2   IMSLib.dylib                     0x00000001059d57b7 0x105900000 + 874423
3   IMSLib.dylib                     0x0000000105947191 0x105900000 + 291217
4   IMSLib.dylib                     0x00000001059476e0 0x105900000 + 292576
5   IMSLib.dylib                     0x000000010593a06d 0x105900000 + 237677
6   IMSLib.dylib                     0x00000001059155be 0x105900000 + 87486
7   IMSLib.dylib                     0x00000001059125cd 0x105900000 + 75213
8   IMSLib.dylib                     0x0000000105939c78 0x105900000 + 236664
9   IMSLib.dylib                     0x000000010593a8d0 0x105900000 + 239824
10  IMSLib.dylib                     0x000000010590c66a 0x105900000 + 50794
11  IMSLib.dylib                     0x000000010590cd07 0x105900000 + 52487
12  IMSLib.dylib                     0x000000010590c267 0x105900000 + 49767
13  libsystem_c.dylib                0x00007fffc4949178 __cxa_finalize_ranges + 332
14  libsystem_c.dylib                0x00007fffc49494b2 exit + 55
15  node                             0x0000000100662ef3 node::FatalException(v8::Isolate*, v8::Local<v8::Value>, v8::Local<v8::Message>) + 317
16  node                             0x000000010046759d v8::internal::MessageHandler::ReportMessage(v8::internal::Isolate*, v8::internal::MessageLocation*, v8::internal::Handle<v8::internal::JSMessageObject>) + 1165
17  node                             0x000000010042f126 v8::internal::Isolate::ReportPendingMessages() + 470
18  node                             0x00000001002db5e8 v8::internal::Invoke(bool, v8::internal::Handle<v8::internal::JSFunction>, v8::internal::Handle<v8::internal::Object>, int, v8::internal::Handle<v8::internal::Object>*) + 824
19  node                             0x0000000100167584 v8::Function::Call(v8::Local<v8::Context>, v8::Local<v8::Value>, int, v8::Local<v8::Value>*) + 276
20  node                             0x000000010066738c node::LoadEnvironment(node::Environment*) + 486
21  node                             0x0000000100668ba0 node::Start(int, char**) + 545
22  node                             0x0000000100001534 start + 52


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: gio, 16 feb 2017 01:50 
Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente

Iscritto il: lun, 02 giu 2014 14:12
Messaggi: 18106
Località: Due Sicilie
Adesso non saprei dire se quello che rilevo è connesso con il problema delle immagini a schermo del problema.

Ma gli errori ripetuti di Photoshop e della suite derivano dal fatto che la versione sembra essere inadeguata per Sierra.
In parole povere devi aggiornare l'installazione Photoshop.
Girando e leggendo del problema, per quel che riguarda Lightroom, vai sulle sue preferenze, nel pannello delle prestazioni e togli la spunta al processore grafico.
Si eliminano molti problemi a video, pare.
Ma forse sarà evitato aggiornando anche quella.

Per quel che riguarda Switchboard è una della tanta robaccia inutile Adobe.
Era una cosa vecchia che si sono portati appresso per anni.
Neanche sul loro forum si riesce a trovare come disinstallarla.

Altre volte ho consigliato di trovare le voci correlate e disinstallare a mano.

Insomma, devi aggiornare Photoshop almeno alla 12.4 se non a più recente.
Idem per Lightroom.
Non so bene quali versioni, ma se lo fai a quelle della suite CS6 almeno, non dovresti sbagliare.
Che tra l'altro non contengono più Switchboard


top
 Profilo WWW  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 33 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossima


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Design by iMaccanici
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010