iMaccanici Assistenza Apple
Forum
Oggi è mer, 25 apr 2018 02:53

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
MessaggioInviato: ven, 09 mar 2018 00:43 
Non connesso

Iscritto il: dom, 04 mar 2018 17:43
Messaggi: 6
Paolofast ha scritto:
15030508 ha scritto:
no non va. mi dice indirizzo non valido o incompleto

Lo so, volevo vedere se a qualcuno veniva in mente di andare sul sito della Apple --> Supporto ed inserire "stampante IP".
Chi l'avesse fatto avrebbe scoperto che va inserito l'indirizzo IP senza prefisso, ed anche // è un prefisso.
Prova 192.168.1.1 senza nulla prima.
Potrebbe funzionare anche: 192.168.1.1/SamsungElectronicsCo.Ltd.3441 (questo: /, non questo: \, mi raccomando)

Io l'ho trovato qui: https://support.apple.com/kb/PH25081?viewlocale=it_IT&locale=it_IT


scrivendo 192.168.1.1 consente di scegliere il modello della stampante, ma al momento di configurarla, dopo un pò, risponde che non riesce a comunicare con la stampante stessa.


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: ven, 09 mar 2018 08:21 
Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente

Iscritto il: mar, 27 feb 2018 06:36
Messaggi: 166
Installa la stampante sul pc con la porta usb, se non è installata.
poi collegala al router
poi smb://192.168.1.1
prova


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: sab, 10 mar 2018 10:49 
Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente

Iscritto il: dom, 07 gen 2018 21:00
Messaggi: 188
paolinoweb ha scritto:
Installa la stampante sul pc con la porta usb, se non è installata.
poi collegala al router

Le stampanti non collegate direttamente tramite USB si dividono in due grandi gruppi:
1) quelle che necessitano di installare un driver fornito dal produttore
2) quelle che hanno un driver fornito direttamente dal sistema operativo

Nel primo caso di solito ci sono istruzioni su come effettuare il primo collegamento, nel secondo si deve SEMPRE collegare la stampante tramite USB almeno una volta affinché il sistema operativo riconosca la stampante, scarichi da Internet i driver e li installi.
Una volta che il sistema operativo ha fatto questo (tutto da solo), allora si può collegare la stampante via rete (cavo o WI-FI che sia).


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: sab, 10 mar 2018 11:51 
Non connesso

Iscritto il: dom, 04 mar 2018 17:43
Messaggi: 6
paolinoweb ha scritto:
Installa la stampante sul pc con la porta usb, se non è installata.
poi collegala al router
poi smb://192.168.1.1
prova


non va mi dice "impossibile verificare la tua stampante in rete". I driver sono OK, collegando la stampante CON usb STAMPO REGOLARMENTE


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mar, 13 mar 2018 09:32 
Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente

Iscritto il: mar, 27 feb 2018 06:36
Messaggi: 166
15030508 ha scritto:
paolinoweb ha scritto:
Installa la stampante sul pc con la porta usb, se non è installata.
poi collegala al router
poi smb://192.168.1.1
prova


non va mi dice "impossibile verificare la tua stampante in rete". I driver sono OK, collegando la stampante CON usb STAMPO REGOLARMENTE

L'avrete già letto il manuale pdf del sito Tim...
magari a qualcun'altra potrà venir bene seguire le procedure standard .. capitolo 7.1.4
https://assistenzatecnica.tim.it/at/ShowBinary?nodeId=/AT_REPOSITORY/486016&versionId=5


top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: gio, 15 mar 2018 01:45 
Non connesso

Iscritto il: dom, 04 mar 2018 17:43
Messaggi: 6
paolinoweb ha scritto:
15030508 ha scritto:
paolinoweb ha scritto:
Installa la stampante sul pc con la porta usb, se non è installata.
poi collegala al router
poi smb://192.168.1.1
prova


non va mi dice "impossibile verificare la tua stampante in rete". I driver sono OK, collegando la stampante CON usb STAMPO REGOLARMENTE

L'avrete già letto il manuale pdf del sito Tim...
magari a qualcun'altra potrà venir bene seguire le procedure standard .. capitolo 7.1.4
https://assistenzatecnica.tim.it/at/ShowBinary?nodeId=/AT_REPOSITORY/486016&versionId=5



La sequenza del manuale non va. Mi pare che non ci siano idee diverse, grazie a tutti.


top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Design by iMaccanici
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010