Recuperare un HD interno

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

Rispondi
MRD
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: ven, 27 feb 2009 14:32
Messaggi: 106
Oggetto del messaggio: Recuperare un HD interno

Messaggio Inviato: sab, 07 mar 2009 11:36

Salve,
purtroppo mi ritrovo con un PB 15" con scheda logica da buttare, e vi chiedo se potete consigliarmi qualche procedura su come togliere l' hd interno (cambiato da poco) e renderlo, co qualche accorgimento, esterno collegabile tramite usb o firewire..è possibile??

C'è qualche altro pezzo che mi consigliate di salvare?!

D.
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56040
Località: [k]issà
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: sab, 07 mar 2009 11:54

Veramente triste.
Qui trovi le guide per smontare il PowerBook in questione.
http://www.ifixit.com/Guide/Browse/PowerBook

Immagine
niosound
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: sab, 07 mar 2009 22:59

Se sei in zona e pensi di non riuscire a smontarlo, puoi portarlo da me e ci penso io...:)
Sempre a disposizione vostra....
maxx
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 27 gen 2009 21:50
Messaggi: 129
Località: Roma
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: sab, 07 mar 2009 23:06

....tutto quello che riesci a smontare senza rompere... :wink:
MacBook Air 13 i7 8Gb --- MacBook 2.4, 4Gb Corsair, Crucial M4 SSD 256GB --- PowerBook G4 1.67 15" DL-SD 2Gb Ram --- Samsung Ultrabook 5 Centos 7
root... few have more power
niosound
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: sab, 07 mar 2009 23:41

non rompo nulla, stai tranquillo......
Lhd lo puoi utilizzare con un case esterno che costa poco, facile da assemblare.
MRD
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: ven, 27 feb 2009 14:32
Messaggi: 106
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: dom, 08 mar 2009 14:49

@niosound: infatti la mia idea era proprio quella di prendere un buon case esterno, sapete consigliarmi do comprarlo su internet? come faccio a capire le dimensioni dell' HD?

Sono in Zona Rimini....un po' lontanuccio!! cmq visto che il PB è inutilizzabile penso che non farò molti danni..sarà questione di svitare e scollegare l' HD, no?
Rispondi