Come Resettare le impostazioni del secondo monitor

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

Rispondi
Poltrek
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: ven, 03 ago 2007 11:48
Messaggi: 115
Località: Milano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Come Resettare le impostazioni del secondo monitor

Messaggio Inviato: ven, 20 feb 2009 10:00

Buon Giorno a tutti!
Ho questo problema col mio MBP e non so come uscirne :oops:
sono stato a casa di amici e mi sono portato il mio bimbo, l'ho collegato al loro televisore Full HD e ho sistemato tutte le impostazioni per farlo funzionare in massima definizione.
Tornato a casa,quando l'ho ricollegato al TV che è un HD Ready non vedo nessuna immagine (schermo nero).
Ho provato ad attivare l'opzione duplica monitor, in qusto modo tutto è tornato a posto (si vedono entrambe gli schermi), ho abbassato la risoluzione e ho ritolto l'opzione "Duplica schermo". Però il risultato è stato di ritornare al punto di partenza con lo schermo del MBP che va a 1440x900 e la TV a NERO.:evil:
Come faccio a resettare le impostazioni e ripartire da zero ?
Dove trovo le impostazioni di default nella libreria ?
Grazie mille :D
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56043
Località: [k]issà
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: ven, 20 feb 2009 12:36

Le trovi nella cartella ByHost (Home/Preferences).
Buttala e riavvia.
Poltrek
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: ven, 03 ago 2007 11:48
Messaggi: 115
Località: Milano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: ven, 20 feb 2009 12:44

GRAZIE!!!!
orazio
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 gen 2009 08:55
Messaggi: 213
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: lun, 09 mar 2009 13:21

Stasera proverò ad attaccare il mio macbook al mio plasma tramite VGA, due domande:

Bisogna settare qualcosa o il mio Mac lo prende in automatico, quando metto dal TV la modalità PC?vorrei riprodurre i film o video che ho sul mac nel Plasma 1024x768.

Oltre al cavo VGA correggetemi se sbaglio devo inserire anche il cavetto dell'audio che dal plasma va al mac altrimenti sentirei il suono del mac e non del plasma?

Grazie
Rispondi