iMaccanici Assistenza Apple
Forum
Oggi è mer, 25 apr 2018 11:02

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 38 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Raspberry Pi3b - Retropie
MessaggioInviato: mar, 26 dic 2017 15:49 
Non connesso
Unix Expert
Unix Expert
Avatar utente

Iscritto il: gio, 29 ott 2009 15:28
Messaggi: 3764
Località: Stockholm, SE
Ma una copia di questa SD magica?
Soprattutto della parte delle ROM, che io ho OSMC.

_________________
Ognuno è come Dio lo ha fatto, ahimé...
...e spesso peggio.

Cervantes


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Raspberry Pi3b - Retropie
MessaggioInviato: mar, 26 dic 2017 16:42 
Non connesso
iOS Expert
iOS Expert
Avatar utente

Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 15701
Località: Torino
Se MacAlbe ha ancora il link online, è giusto che te lo passi lui.
Posso anche passartelo io ma, è diventato di 32 Gb, visto lo scrap delle rom con tutti i video delle preview, pixel e Kodi (ancora da configurare e nemmeno ci riesco)..

PS, andrebbero depurate diverse rom di mame che non vanno ;)

Fatemi se devo mettere online sti 32 Gb :D

_________________
 Il futuro (Apple)? Nammerda!


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Raspberry Pi3b - Retropie
MessaggioInviato: sab, 13 gen 2018 09:21 
Non connesso
iOS Expert
iOS Expert
Avatar utente

Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 15701
Località: Torino
Ho comperato una microSD Sandisk da 64 Gb su eBay a quasi 17€.
Non mi aspettavo avesse grandi prestazioni ma, considerato che su Retropie deve far girare ROM di 30 anni fa, e viste ampie discussioni in rete, essendo spacciata per classe 10, pensavo non avrei avuto problemi, e invece...

... non riesce neanche a partire il sistema!!!!
Dà un sacco di errori in fase di avvio e si pianta.

Ho provato a riformattarla e a copiarci sopra roba a caso per poi rileggerla, giusto per capire se fosse un problema di errori di lettura, ma così, se pur lenta, sembra funzionare.
E' proprio un problema di velocità!

Però sto ancora provando a copiare.... non capisco, mi da che la copia eè finita, in realtà ha creato le cartelle ma i file dentro sono ancora in copia, manca quasi tutto quello che dice di avere copiato!

Boh


Delusione...

_________________
 Il futuro (Apple)? Nammerda!


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Raspberry Pi3b - Retropie
MessaggioInviato: sab, 13 gen 2018 09:29 
Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente

Iscritto il: ven, 30 set 2011 17:52
Messaggi: 3594
Avrai comprato una scheda non originale, spesso vengono vendute per originali ma sono tarocche, controlla bene e nel caso manda indietro.

_________________
Cunnilingus is the new black
Un borioso egocentrico ©robertos
Un mac è per sempre, anche se tiene quasi dieci anni o' picciriddu ©pierecall
S'i fosse Apple, lo rallenterei


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Raspberry Pi3b - Retropie
MessaggioInviato: sab, 13 gen 2018 10:31 
Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente

Iscritto il: dom, 29 giu 2014 21:31
Messaggi: 873
Località: In movimento
U241 ha scritto:
Avrai comprato una scheda non originale, spesso vengono vendute per originali ma sono tarocche, controlla bene e nel caso manda indietro.


Si, qualche "tarocco edition".

Mai avuto problemi con le sandisk, sin dai tempi delle 512mb ;)


top
 Profilo WWW  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Raspberry Pi3b - Retropie
MessaggioInviato: mar, 24 apr 2018 17:58 
Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente

Iscritto il: mer, 04 mar 2015 14:18
Messaggi: 3770
Raga mi aggancio per qualche messaggio in questa discussione..
Non sarebbe carino creare una discussione apposita per il Retropie su Raspberry Pi?
Avrei delle domande da sottoporvi..

_________________
:!: Ultimo articolo: Sito web in Alpha test :!:
ImmagineImmagine


top
 Profilo WWW  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Raspberry Pi3b - Retropie
MessaggioInviato: mar, 24 apr 2018 19:46 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente

Iscritto il: ven, 15 ott 2010 22:03
Messaggi: 66
Località: Torino
Io con le sd, a essere sincero quelle del "2008/2009", avevo sempre avuto problemi ad usarle per il boot di apparati automotive embedded, infatti si andava di compact flash...
Evidentemente lo scenario non è molto cambiato...


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Raspberry Pi3b - Retropie
MessaggioInviato: mar, 24 apr 2018 19:59 
Non connesso
Unix Expert
Unix Expert
Avatar utente

Iscritto il: gio, 29 ott 2009 15:28
Messaggi: 3764
Località: Stockholm, SE
Retropie adesso è supportato su Raspbian Stretch.
La versione Jessie non è più supportata, per aggiornare conviene flashare Raspbian e reinstallare Retropie da zero.

Mi sono capito da solo?

_________________
Ognuno è come Dio lo ha fatto, ahimé...
...e spesso peggio.

Cervantes


top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 38 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Design by iMaccanici
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010