problemi per aMule con "el capitan"

Tutto quello che riguarda OS X Mountain Lion 10.8 ed il suo predecessore OS X Lion 10.7

Moderatore: ModiMaccanici

Rispondi
Al_Fi(e)
Iscritto il: ven, 13 nov 2015 18:48
Messaggi: 3
Oggetto del messaggio: problemi per aMule con "el capitan"

Messaggio Inviato: ven, 13 nov 2015 19:04

salve
ho sempre utilizzato amule senza problemi, ma da quando ho istallato "el capitan" non si apre più. ho provato a scaricarlo nuovamente ma al lancio mi appare il cartello "non è un programma acquistato su app store" (vado a memoria) e non me lo apre. non c'è un modo per farlo partire, quindi? non ci sono altri client per il peer to peer per Mac?
grazie
Chappy
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 feb 2015 11:54
Messaggi: 2506
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: problemi per aMule con "el capitan"

Messaggio Inviato: ven, 13 nov 2015 19:58

Da quel che si evince sembrerebbe che l'applicazione venga bloccata durante l' avvio.

Dunque, recati in preferenze di sistema > Sicurezza e Privacy > Generali .
Alla voce Consenti applicazioni scaricate da scegli l'opzione Dovunque.

Se desideri aumentare la velocità dei download - ed ottenere id alto - bisogna aprire le porte del tuo router.
Inoltre bisogna avere una lista server sempre aggiornata: elimina tutti i server e successivamente aggiornali da: http://www.gruk.org/server.met" onclick="window.open(this.href);return false;

Per qualsiasi difficoltà, facci sapere.
Buona serata.
"L'espressione migliore di educazione è quella di correggere in privato e congratulare in pubblico."
Al_Fi(e)
Iscritto il: ven, 13 nov 2015 18:48
Messaggi: 3
Oggetto del messaggio: Re: problemi per aMule con "el capitan"

Messaggio Inviato: mar, 17 nov 2015 09:47

grazie per la risposta
ho postato l'opzione "dovunque" da "consenti applicazioni", ma aMule continua a non aprirsi.
non appare più il cartello dove dice che non è un'applicazione acquistata, ma cliccata l'icona dalla barra inferiore questa "salta" un paio di volte e poi si ferma... :-(
albertocchio
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 12 giu 2014 22:43
Messaggi: 3394
Località: puro nirvana
Oggetto del messaggio: Re: problemi per aMule con "el capitan"

Messaggio Inviato: mar, 17 nov 2015 11:23

premetto che non uso né ho mai usato amule ma ho fatto un paio di prove:
la versione per 10.4+ funziona sul "mio" ElCapitan senza il minimo problema
prova a lanciare l'eseguibile: amule>menu contestuale>mostra contenuto pacchetto>macos e trascinalo in una finestra del terminale…
type expert stocasso
Al_Fi(e)
Iscritto il: ven, 13 nov 2015 18:48
Messaggi: 3
Oggetto del messaggio: Re: problemi per aMule con "el capitan"

Messaggio Inviato: mar, 24 nov 2015 16:32

grazie.
giovaneverdi
Music Expert
Music Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 03 nov 2010 08:50
Messaggi: 350
Località: Torino
Oggetto del messaggio: Re: problemi per aMule con "el capitan"

Messaggio Inviato: mar, 24 nov 2015 20:41

Oppure potresti aprire la cartella /tuonomeutente/Libreria/Application Support/aMule e cestinare tutti i files conservando solo cryptkey.dat e preferences.dat e le due cartelle "skins" e, soprattutto, "Temp", dove si trovano i download parziali del programma… A questo punto rilanci aMule e dovrebbe essere come la prima volta (va da sé che, se non hai nulla di preciso da conservare, puoi benissimo buttarne via l'intero contenuto)… Fammi sapere.
Questi sono i miei principi, e se non vi vanno... beh, ne ho degli altri! (Groucho Marx)
Marcotto
Iscritto il: sab, 30 gen 2016 09:07
Messaggi: 3
Oggetto del messaggio: Re: problemi per aMule con "el capitan"

Messaggio Inviato: sab, 30 gen 2016 09:17

Salve ho lo stesso problema però devo confessare che non appena istallato el capitan aMule-AdunanzA-2012.1-2.3.1-ppc-i386 mi funzionava alla grande ora non funziona più. Vi prego aiutatemi
andrea2060
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: ven, 06 feb 2009 10:08
Messaggi: 227
Località: Velletri
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: problemi per aMule con "el capitan"

Messaggio Inviato: sab, 30 gen 2016 10:41

Scusate ma cliccando sull'icona del programma tenendo schiacciato il tasto CTRL ( o ALT non ricordo quale dei due) e alla finestra che si apre selezionando apri comunque?
______________________________
iMac (Retina 5k 27" fine 2014)
iMac 27" mid 2010
iMac 24" Late 2007
iPad Air 32 Gb
iPhone 5
iPod Classic
...e tanta roba Nikon

non pensavo che lavorare potesse essere divertente poi ho comprato un Mac.
faxus
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 26207
Località: Due Sicilie
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: problemi per aMule con "el capitan"

Messaggio Inviato: sab, 30 gen 2016 10:51

È alt (ctrl su OS X serve quasi a nulla se non in Terminale e i programmi derivati da Linux).
Ma non è questo il caso, prima gli funzionava
Rispondi