applicazioni attive

Tutto quello che riguarda OS X Mountain Lion 10.8 ed il suo predecessore OS X Lion 10.7

Moderatore: ModiMaccanici

Rispondi
gnntt
Iscritto il: dom, 26 gen 2014 21:15
Messaggi: 9
Oggetto del messaggio: applicazioni attive

Messaggio Inviato: mar, 09 set 2014 00:04

buonasera, per cortesia:

per passare da una applicazione ad una altra attiva, so che si passa tramite cmd + tab.
pero' se l'applicazione e' iconizzata rimane in questo stato. c'e un modo per il quale al passaggio con cmd tab l'applicazione si apra automaticamente?

grazie
Zen
Unix Expert
Unix Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 14 gen 2012 01:24
Messaggi: 2435
Oggetto del messaggio: Re: applicazioni attive

Messaggio Inviato: mar, 09 set 2014 00:23

Tieni premuto il tasto opzione (alt) e quando lasci cmd dovrebbe mostrarti la finestra.
gnntt
Iscritto il: dom, 26 gen 2014 21:15
Messaggi: 9
Oggetto del messaggio: Re: applicazioni attive

Messaggio Inviato: mer, 10 set 2014 00:03

grazie per la risposta ma non credo funzioni
ciao
Zen
Unix Expert
Unix Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 14 gen 2012 01:24
Messaggi: 2435
Oggetto del messaggio: Re: applicazioni attive

Messaggio Inviato: mer, 10 set 2014 00:05

gnntt ha scritto:grazie per la risposta ma non credo funzioni
ciao
Allora non ho capito (o non ci siamo capiti), perché da me funziona :).

PS: non penso sia una novità di Yosemite, ma comunque io sto usando questo sistema operativo.
Jethro
Expert Retrogamer
Expert Retrogamer
Avatar utente
Iscritto il: sab, 04 lug 2009 22:26
Messaggi: 2432
Oggetto del messaggio: Re: applicazioni attive

Messaggio Inviato: mer, 10 set 2014 00:37

Io ho provato adesso e come dice Zen funziona. Mavericks.

Tenendo premuto CMD si scorre con TAB fra le Applicazioni attive, quando ci si è posizionati su quella che si vuole aprire si lascia il TAB e continuando a tenere premuto CMD si preme e si mantiene premuto contemporaneamente ALT. Poi si lascia CMD ed è fatta. Non proprio comodissimo, ma funziona. :)
MacBook Pro Retina 15"
i7 quad-core 2.6GHz, 16GB RAM, SSD 1TB, Iris Pro/GeForce GT 750M

----
8) La mia piccola collezione di "giochini":
https://www.flickr.com/photos/140997970@N07/albums
bruncik
Music Expert
Music Expert
Avatar utente
Iscritto il: mar, 24 feb 2009 08:33
Messaggi: 1124
Oggetto del messaggio: Re: applicazioni attive

Messaggio Inviato: mer, 10 set 2014 00:43

funziona anche con SL, grazie! :)
"...musica, musica, è tutto quel che ho!"
gnntt
Iscritto il: dom, 26 gen 2014 21:15
Messaggi: 9
Oggetto del messaggio: Re: applicazioni attive

Messaggio Inviato: mer, 10 set 2014 00:50

CHIEDO SCUSA
AVETE RAGIONE, VA LASCIATO PRIMA IL CMD POI OPTION
GRAZIE MOLTO UTILE
Rispondi