iMaccanici Assistenza Apple
Forum
Oggi è ven, 20 gen 2017 08:45

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1152 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5 ... 77  Prossima
Autore Messaggio
MessaggioInviato: sab, 10 mag 2008 20:42 
Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente

Iscritto il: sab, 08 ott 2005 06:00
Messaggi: 51534
Località: [k]issà
La mia è così:
Immagine
E la tua?


top
 Profilo WWW  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab, 10 mag 2008 22:45 
Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente

Iscritto il: ven, 11 nov 2005 16:54
Messaggi: 667
pressochè identica:

Immagine


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom, 11 mag 2008 08:58 
Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente

Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2353
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli
Immagine

Non ci resta che piangere :cry:


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom, 11 mag 2008 10:31 
Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente

Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 327
Località: campobasso
deduco di essere fortunato (non è vero ....ci ho messo quasi un anno di continui reclami per riuscire a farmi dare quello per cui pagavo......)
come si inseriscono le immagini :?:

_________________
iMac 266 strawberry - ibook g3 - PB Titanium DVI- iMac G4 17"-iMac iSight - PowerBook G4 1,67 DL: Mac book Pro 2.5Ghz....win volant Apple manent!!!!!!!!!
and I'm a PRS Custom 22 player....


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom, 11 mag 2008 11:54 
Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente

Iscritto il: ven, 11 nov 2005 16:54
Messaggi: 667
devi copiare il "link for forum" che di dà dopo lo speed test"

ed incollarlo nel post che fai qui

ciaooo 8)


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom, 11 mag 2008 12:07 
Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente

Iscritto il: sab, 08 ott 2005 06:00
Messaggi: 51534
Località: [k]issà
Esatto bravo Sim.
Immagine

Esiste anche la comoda opzione Anteprima per vedere il proprio commento prima di pubblicarlo.

:wink:


top
 Profilo WWW  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom, 11 mag 2008 12:08 
Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente

Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 327
Località: campobasso
Immagine
Gazie .......non l'avevo mai fatto :idea:

_________________
iMac 266 strawberry - ibook g3 - PB Titanium DVI- iMac G4 17"-iMac iSight - PowerBook G4 1,67 DL: Mac book Pro 2.5Ghz....win volant Apple manent!!!!!!!!!
and I'm a PRS Custom 22 player....


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom, 11 mag 2008 13:07 
Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico

Iscritto il: dom, 04 mag 2008 13:18
Messaggi: 11
Immagine

Ecco il mio...

_________________
::-:: iMac "alluminio" da 20", 2,4 GHz, 4 GB di RAM - iPod Nano 1° generazione 4GB "white" ::-::


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom, 11 mag 2008 16:13 
Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente

Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2353
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli
Però ho un PING altissimo.......cos'è il ping? :shock:


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom, 11 mag 2008 20:30 
Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente

Iscritto il: sab, 08 ott 2005 06:00
Messaggi: 51534
Località: [k]issà
http://it.wikipedia.org/wiki/Ping

In realtà è alto perché ci ha messo più tempo per terminare il test.
Quindi ha avuto più tempo per "pingare" il server di destinazione.
:-D


top
 Profilo WWW  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun, 12 mag 2008 12:01 
Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente

Iscritto il: sab, 08 ott 2005 06:00
Messaggi: 3339
Località: Castellammare di Stabia
fragrua ha scritto:
http://it.wikipedia.org/wiki/Ping

In realtà è alto perché ci ha messo più tempo per terminare il test.
Quindi ha avuto più tempo per "pingare" il server di destinazione.
:-D


Non hai capito niente :P

_________________
Stefano Ferrara


top
 Profilo WWW  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom, 08 giu 2008 17:12 
Non connesso
Black Hat - Unix Expert
Black Hat - Unix Expert
Avatar utente

Iscritto il: dom, 22 lug 2007 08:26
Messaggi: 579
Località: Great London
Immagine

Questa è la mia... direi non male.. (Tiscali)


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom, 08 giu 2008 17:19 
Non connesso
Black Hat - Unix Expert
Black Hat - Unix Expert
Avatar utente

Iscritto il: dom, 22 lug 2007 08:26
Messaggi: 579
Località: Great London
Tano90 ha scritto:
Però ho un PING altissimo.......cos'è il ping? :shock:


Ciao Tano, il ping è uno strumento di diagnostica che, utilizzando il protocollo ICMP (http://it.wikipedia.org/wiki/ICMP) permette di diagnosticare eventuali problemi, o congestioni nel network.

Un ping alto, indica una alta "latenza"; per farti un esempio, non serve a nulla avere una ADSL da 20 Mbit se poi la latenza è elevatissima (andrà comunque malissimo).

Il ping quindi misura quanto tempo occorre ad un pacchetto di rete per raggiungere il server da "pingare" ed il suo ritorno.

Molti servizi di rete basano proprio sulla latenza il prerequisito fondamentale per funzionare: ne è un esempio il VoIP (voice over IP, in pratica la fonia via IP -es. Skype, o la fonia di Fastweb, quella di Tiscali etc. etc.) che richiede meccanismi di QoS (quality of service) per garantire la latenza necessaria ai pacchetti dedicati a questi servizi.

Nel tuo caso, il ping è veramente troppo elevato: questo normalmente indica problemi nell'impianto telefonico (hai i filtri al posto giusto?), o la qualità dello stesso ma potrebbe anche significare che abiti molto, ma molto lontano dalla tua centrale telefonica di appartenenza.

Ciao!


top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab, 02 ago 2008 20:17 
Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente

Iscritto il: sab, 08 ott 2005 06:00
Messaggi: 51534
Località: [k]issà
E brava Libero/Wind/Infostrada dopo avermi fatto penare ecco com'è cambiata la mia connessione.

Immagine

Ho avuto un problema con i cavi vecchi nella cabina (la coppia secondaria era partita) e mi hanno cambiato coppia di cavi.
Poi a distanza di qualche settimana mi hanno fato un gradito (e inatteso) upgrade della velocità.

Immagine

Che bello!
;-)


top
 Profilo WWW  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab, 02 ago 2008 21:21 
Non connesso
Tastiera lesta
Tastiera lesta

Iscritto il: gio, 16 mar 2006 09:23
Messaggi: 155
sto in wirless però

Immagine


top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1152 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5 ... 77  Prossima


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Design by iMaccanici
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010