Moderatore: ModiMaccanici
Certo, è una cosa buona, normalmente lo fanno tutti.SoSaAxMac ha scritto:Stasera Pizza:
Pizza al Tiglio
Prendi la moglie (o il marito), caricala/o in macchina, guida fino alla pizzeria al Tiglio, entra nel locale e saluta cordialmente i proprietari, chiedi un tavolo per due appartato e tranquillo, accomodati e studia attentamente il menù, scegli la pizza a piacere e all'arrivo del cameriere/a ordina le pizze e le bibite, io solitamente prendo la birra, mia moglie la Fanta.
Mentre attendi la pizza il proprietario ti porta uno stuzzichino.
Quando il cameriere/a ti porta la pizza la mangi con gusto e sorseggi la bibita alla bisogna.
Dopo la pizza se c'è ancora posto un bel dessert e in successione il caffè, alcuni lo prendono insieme al dessert.
Finito tutto vai alla cassa e paga, saluta i titolari, prendi l'auto e torni a casa satollo e felice.
E io che ho detto?Bonnie3 ha scritto:però è stato simpaticissimo :D ahahah :D...
A Napoli anche pizza fritta...Bonnie3 ha scritto:... a proposito di pizza & co. : mia madre sta disperatamente cercando di fare dei calzoni fritti (e per calzoni intendo questi:
... calzoni, panzerotti, pitoni/pidoni,o come volete, l'importante è che siano con pomodoro e mozzarella)
che siano morbidi proprio come quelli delle rosticcerie...avete mai provato a farli? qual'è il segreto per ottenerli così soffici come quelli comprati? la farina manitoba può aiutare?
Magari una risata e/o uno scherzetto no eh, serve essere così seri?faxus ha scritto:Certo, è una cosa buona, normalmente lo fanno tutti.SoSaAxMac ha scritto:Stasera Pizza:
Pizza al Tiglio
Prendi la moglie (o il marito), caricala/o in macchina, guida fino alla pizzeria al Tiglio, entra nel locale e saluta cordialmente i proprietari, chiedi un tavolo per due appartato e tranquillo, accomodati e studia attentamente il menù, scegli la pizza a piacere e all'arrivo del cameriere/a ordina le pizze e le bibite, io solitamente prendo la birra, mia moglie la Fanta.
Mentre attendi la pizza il proprietario ti porta uno stuzzichino.
Quando il cameriere/a ti porta la pizza la mangi con gusto e sorseggi la bibita alla bisogna.
Dopo la pizza se c'è ancora posto un bel dessert e in successione il caffè, alcuni lo prendono insieme al dessert.
Finito tutto vai alla cassa e paga, saluta i titolari, prendi l'auto e torni a casa satollo e felice.
È piacevole, non costa poi molto la pizza nelle pizzerie col forno a legna.
Generalmente è più buona di quella preparata a casa se la si vuole dello stesso tipo.
Ma questa discussione è sulle idee e trucchetti culinari.
Non sulle idee e trucchetti paraculi...
Inoltre tra mangiare il cibo preparato da altri e cucinare c'è la stessa differenza che corre tra ammirare un quadro dipinto da altri e dipingerne uno.
Tutte e due sono attività culturali, richiedono una quantità variabile di impegno, competenza e talento.
Ma anche se l'oggetto è lo stesso, c'è una grande differenza
Giustissimo, è come se tutti scrivessero la stessa barzelletta, è ovvio che tutto sommato questa è una discussione seria, fuori contesto Apple ma comunque presa seriamente ma immaginavo, speravo, che gli utenti interessati alla cucina fossero anche un po' "scherzosi", come te Bonnie3.Bonnie3 ha scritto:ma quale disturbo, io ho riso leggendolo
certo, se venissero tutti a scrivere che stanno andando a prendere una pizza finirebbe il senso del topic, ti immagini! come quando QUALCUNO scrive che sta per mangiare la zuppetta di alici senza postarne la ricetta..........
ma a me piace anche scherzare ed il bello di questo forum sono proprio gli off topic che adoro, negli altri forum ti chiuderebbero i topic dopo tre secondi!
se poi vuoi scrivere qualche ricetta o semplicemente un suggerimento o anche fare una richiesta non ti cacciamo ehhhh!!
E noi no? Non possiamo scherzare?SoSaAxMac ha scritto:... Magari una risata e/o uno scherzetto no eh, serve essere così seri?...
Il segreto lo trovi fra le righe, caldo, caldo e caldo.Bonnie3 ha scritto:...e qui un applauso ci starebbe :D
guarda, devo chiederle se ha messo lo zucchero nell'impasto perché non ne sono sicura, per il resto mi pare abbia fatto così...solo che una volta fritti non hanno quella morbidezza, diventano croccanti e poco gonfi :|
uhm se non sbaglio noi abbiamo usato l'olio di semi per friggerli
faxus ha scritto:E noi no? Non possiamo scherzare?SoSaAxMac ha scritto:... Magari una risata e/o uno scherzetto no eh, serve essere così seri?...
Dai... È solo che non vedi le faccine nei miei post...
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