Si, ma solo lei!faxus ha scritto:Bonnie, manchi tanto a questo Forum
Moderatore: ModiMaccanici
Si, ma solo lei!faxus ha scritto:Bonnie, manchi tanto a questo Forum
Aggiungo foto fatta dal mio salumiere, non avete idea che profumo...J.T.Kirk ha scritto:Eccola, appena cotta (17/18 €/Kg)Bonnie3 ha scritto:Cos'è la bondola?
C'è anche la versione da affettare, di dimensioni maggiori. La preferisco a qualsiasi salame. È più salata e pepata.
Le ambulanze di Rovigo fanno sempre tappa nel negozio del mio paese per farsi fare panini con bondola per gli infermieri/operatori del PS.
Sembra che l'aroma della bondola appena affettata, faccia rinvenire i pazienti meglio delle medicine.
Esatto, anche perchè Donnarumma stasera mi ha fatto andare di traversofaxus ha scritto: Ma la cosa più adeguata ed efficace, salvo casi clinici, è una dieta opportuna
Ho chiesto e purtroppo non ho buone notizie.faxus ha scritto:Hai per caso un indirizzo gourmet dove acquistare una bondola decente?
Grazie mille.J.T.Kirk ha scritto:...Ho chiesto e purtroppo non ho buone notizie.
Le fanno solo nel periodo invernale e l'ordine minimo (per il salumiere) è una decina...
... Se non ricordo male quelle da cuocere costano 27€/Kg.
Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti