Poverino, ormai è un tuttofare il giova!Susanna ha scritto:Grazie Fabio ... sottoporrò il tutto al cuoco di casa
Moderatore: ModiMaccanici
Poverino, ormai è un tuttofare il giova!Susanna ha scritto:Grazie Fabio ... sottoporrò il tutto al cuoco di casa
FORTUNATOOOO????faxus ha scritto:Ma quale poverino... È un uomo fortunato il Giova!
Grazie ƒaxus, mi sa che anch'io lo sottoporrò al cuoco di casa, ma ahimè, chillo sono io!SusanGrna ha scritto:Grazie Fabio ... sottoporrò il tutto al cuoco di casa
Sei un uomo fortunato...Zacksit ha scritto:Grazie ƒaxus, mi sa che anch'io lo sottoporrò al cuoco di casa, ma ahimè, chillo sono io! :shock:SusanGrna ha scritto:Grazie Fabio :love5: ... sottoporrò il tutto al cuoco di casa :D
AHAHAHAHAHHAHAHAfaxus ha scritto:Sei un uomo fortunato...Zacksit ha scritto:Grazie ƒaxus, mi sa che anch'io lo sottoporrò al cuoco di casa, ma ahimè, chillo sono io!SusanGrna ha scritto:Grazie Fabio ... sottoporrò il tutto al cuoco di casa
I cavoletti (o cavolini) di Bruxelles sono dei cavoli molto particolari.Bonnie3 ha scritto:Mai mangiati i cavoletti, sacrilegio :D
...altre ricette possibili e magari meno elaborate sempre coi cavoletti?
Già, ma la ricetta è attraente, che dici, "funziona" anche col cavolfiore?Susanna ha scritto:I cavoletti (o cavolini) di Bruxelles sono dei cavoli molto particolari.
E infatti non piacciono proprio a tutti...
Le ricette con cavolfiori, cavoli e broccoli sono abbastanza intercambiabili.Uno_qualunque ha scritto:Già, ma la ricetta è attraente, che dici, "funziona" anche col cavolfiore?Susanna ha scritto:I cavoletti (o cavolini) di Bruxelles sono dei cavoli molto particolari.
E infatti non piacciono proprio a tutti...
Visitano il forum: Ahrefs [Bot] e 6 ospiti