Grossi problemi dopo l'installazione Battery Update 1.4 ...

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Bloccato
ekkelon
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: ven, 06 mar 2009 10:46
Messaggi: 39
Oggetto del messaggio: Grossi problemi dopo l'installazione Battery Update 1.4 ...

Messaggio Inviato: ven, 06 mar 2009 11:10

Ciao a tutti, dopo aver verificato di avere i requeisiti necessari ho installato il pack della batteria ....
Adesso però mi succede una cosa strana, appena accendo il mio MacBook mi segnala una autonomia di 4 ore e più ma dopo poco sento la ventola sempre accesa e l'autonomia residua passa dalle 4 h. a 1.30 .... e si abbassa in modo allucinante .... che è successo??? che fare ...?
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56043
Località: [k]issà
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: ven, 06 mar 2009 11:25

Controlla in Monitoraggio Attività quale processo si impossessa del tuo Mac. Terminalo o lascialo finire.
È ovvio che se ventole e CPU vanno al massimo la batteria cala notevolmente, inoltre credo che il problema non sia legato al recente update.
ekkelon
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: ven, 06 mar 2009 10:46
Messaggi: 39
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: ven, 06 mar 2009 12:03

.... Grazie ... ora vedo ... ma prima di questo update questo strano comportamento non è mai successo ....
Riporto che cosa ho trovato per la soluzione .... si devono cambiare questi file

System/Library/Extensions/AppleACPIPlatform.kext
System/Library/Extensions/AppleSmartBatteryManager.kext
System/Library/SystemConfiguration/BatteryUpdater.bundle

con quelli presi da un altro MacBook che non ha subito agg.ti ...
Il problema è ... dove trovarli!?
Qualcuno potrebbe passarmeli!?
Grazie ragazzi dell'help.
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56043
Località: [k]issà
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: ven, 06 mar 2009 12:05

Io ho aggiornato, ma non sono convinto che rimpiazzare le estensioni sia la soluzione migliore.
Fai come ti ho detto, individua il processo ostile.
Puoi comunque provare a mettere il vecchio:
http://support.apple.com/downloads/Battery_Update_1_3
ekkelon
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: ven, 06 mar 2009 10:46
Messaggi: 39
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: ven, 06 mar 2009 12:19

Gentilissimo .... verifico prima il processo ... e poi provo a rimettere l'update 1.3 ...
Una cosa è strana cmq.... e cioè che anche dopo l'agg.ti la ver. FW della batteria non è cambiata .... ho salvato le info prima di aggiornare ... poi le posto ... così verifichiamo ...

P.S. Per vedere i processi come faccio ... e come riconosco quello che rompe!?
Ho cmq. la sensazione che non sia possibile fare uun downgrade alla 1.3 ..... che dici!?
Grazie ancora.
ekkelon
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: ven, 06 mar 2009 10:46
Messaggi: 39
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: ven, 06 mar 2009 12:37

Nulla da fare .... se cerco di rimettere l'update 1.3 mi dice che il sistema non ha la necessità di essere aggiornato .....quindi non è possibile un downgrade ....
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56043
Località: [k]issà
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: ven, 06 mar 2009 13:00

Lo immaginavo.
Il processo che assorbe di più lo trovi così.
Immagine
ekkelon
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: ven, 06 mar 2009 10:46
Messaggi: 39
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: ven, 06 mar 2009 13:19

Ho verificato .... ho un processo chiamato LexmarkCPUSDrive che mi utilizza la CPU al 99% ... che è!?
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56043
Località: [k]issà
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: ven, 06 mar 2009 19:10

È la coda di stampa della tua (suppongo) Lexmark.
Termina l'applicazione e prova a lanciare una stampa.
Bloccato