Lexmark x7350

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Bloccato
andrea1305
Iscritto il: sab, 14 giu 2008 13:40
Messaggi: 7
Oggetto del messaggio: Lexmark x7350

Messaggio Inviato: dom, 01 mar 2009 19:18

Salve,
ho da poco cambiato la cartuccia alla stampante Lexmark X7350 e poi
noto con sommo dispiacere che non stampa...viene rilevata ma al momento
della messa in stampa non parte...ho scaricato il pacchetto di driver per Lexmark
da 71 mega ma nulla di fatto...
Come posso fare...ho notato anche che non sono l'unico ad avere avuto questo
problema...

Grazie in anticipo
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56040
Località: [k]issà
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: dom, 01 mar 2009 20:28

E cosa c'entra il Mac? Secondo me dovresti portare la stampante a controllare, oppure lanciare le Utility di pulizia delle testine.
andrea1305
Iscritto il: sab, 14 giu 2008 13:40
Messaggi: 7
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: gio, 05 mar 2009 13:38

Forse sono stato frainteso...nel senso che ho comprato la cartuccia per niente se non posso stampare...è una multifunzione e funziona alla perfezione...faccio fotocopie
senza problemi...il Mac la rileva ma mi da il messaggio che il driver non é adatto alla
stampante...gli aggiornamenti li ho tutti...
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56040
Località: [k]issà
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: gio, 05 mar 2009 18:54

Infatti, purtroppo nessun driver per Mac!
http://discussions.apple.com/thread.jsp ... ID=1313583
Addirittura c'è chi usa una macchina virtualizzata con Windows per stampare i PDF generati dal Mac.
È una vergogna.
andrea1305
Iscritto il: sab, 14 giu 2008 13:40
Messaggi: 7
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: ven, 06 mar 2009 02:58

Il bello é che nelle specifiche tecniche della stampante c'é scritto che risulta compatibile
con Mac...infatti la rileva solo poi dice driver non adatti...mah...
Bloccato